Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 06:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mari08 Среда, 31.07.2013, 19:21 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Для моего "ломка" уже то даже, что строем всегда и везде в сопровождении ходить надо.Это для него самое трудное.

shy Тоже самое, он у меня вообще свободолюбивый

olga75 Среда, 31.07.2013, 19:21 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Цитата (Elina)
Я такая счастливая
Приятно читать! up
Цитата (Olja)
поздравляю
Спасибо yes

galina Среда, 31.07.2013, 19:23 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-031063)
такое впечатление что мы служим в другом месте,и у всех все замечательно, а мне все показалось...

Расскажите про сына.Где учился, или работал ,чем увлекался, если умеете , то покажите фото с гражданки,только уберите под спойлер, ну или ставьте ,а уберу я .
А насчет другой части, если бы спросить ребят ,которые закончили ту же школу,что и ваш, или другое учебное заведение, то впечатление будет примерно то же ... для кого то память на всю жизнь, друзья, а для кого то кошмар и вспоминать не хочется .. и в глаза бы их тех одноклассников не видеть .. И так везде. Я уже рассказывала девочкам эту историю...У меня есть приятельница, у нее два сына, Старший куда не попадет, все у него нормально, а младший ,только приедет и начинаются звонки и рев: мама забери меня отсюда, тут страшно ,плохо, не кормят ... мама в ужасе едет, забирает, а раз не удалось сразу, приезжает через неделю, он вышел к ней, обнял ее, потоптался возле и ускакал ... некогда ему .. Ну и соответственно отношение его к этому санаторию было уже совсем другое, я думаю ,что и Вы освоитесь , ни кто не говорит ,что армия наша образец порядка и рациональности ..Да дурдом, но пока что есть ...Если будете трепать себе нервы, накручивать себя, ничем не поможете сыну, а вот себе навредите. Если можете что то изменить ,меняйте, делайте все ,что в ваших силах, но сначала спрашивайте сына: надо ему это или нет, обо всех телодвижениях в отношении него договаривайтесь с сыном, если сын скажет ,что можно и стоит- вперед ,а если скажет ,что это ерунда и ему все равно , не напрягает, значит смиритесь.... Вы поймите, что Ваш сын там на месте, и ему виднее что и как ему нужно, и то ,что кажется ужасом Вам, не кажется ничем особенным ему и пацанам ,которые рядом с ним..А вот то ,что может показаться необходимым Вам ,может принести вред Вашему сыну ...

Мотя Среда, 31.07.2013, 19:24 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чего там,МОТЯ,писали частенько ...про состояние духа))

Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь

mari08 Среда, 31.07.2013, 19:24 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за награды![b]

Добавлено (31.07.2013, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь

Точно! yes

дуся-жду Среда, 31.07.2013, 19:25 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Все правильно, не может же мать оставаться равнодушной, если её ребенку плохо!

В том то и вопрос, что "ребенку" не плохо, ему нормально! У мамы истерика. >(

Maman Среда, 31.07.2013, 19:27 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
*Разлука научит тебя любить по-настоящему
Мне мой сын никогда не говорил, что любит. Поступками выражал своё отношение, ещё как-то... но словами - никогда.Он очень сдержанный в словах. А вот после нашего отъезда такую смс прислал.....! Я за это только буду армии благодарна.
Цитата (Мотя)
*Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы.
Нам всем посылается лишь та ноша, которую мы можем вынести. Чем тяжелее ноша, значит тем сильнее человек.Наша задача - с честью пройти через все испытания. И будет нам счастье :)

mari08 Среда, 31.07.2013, 19:30 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
такую смс прислал

Мой в смс тоже такие слова пишет, но он у меня всегда трепетно ко мне относился, а тут....

ОльгаК Среда, 31.07.2013, 19:30 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
в Омске я нашла всего одну пару носок в Военторге, которые им в армии выдают, по 230 руб. Хотела купить еще в Елани, а там таких носок нет!

У вас носки из золотого руна что ли? Я своему беру обычные х/б или бамбук с хорошо вывязанным носком (чтоб не было грубого шва), цена оптом 25-30р. Сын доволен.

Молодая Среда, 31.07.2013, 19:31 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за позитив!

LILI-MOTIK Среда, 31.07.2013, 19:32 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У мамы истерика
У всех здесь наверное были истерики, и это совершенно нормально, привыкнет освоится и всё поспокойней станет на душе

olga75 Среда, 31.07.2013, 19:32 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
подушкми несколько раз уже "глушили
Это называется "глушить тигра"

M-L-tan Среда, 31.07.2013, 19:36 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Цитата (mama-motik)
на морфлоте раньше вообще 3 года служили

Ну почему, мой отец служил 5 лет, и все-время этим хвалился.
Просто люди тогда человечнее были.

Aksinja Среда, 31.07.2013, 19:38 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

kersi Среда, 31.07.2013, 19:39 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Ну почему, мой отец служил 5 лет

МАМА ДОРОГАЯ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика