Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
папа1961 |
Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Цитата (дуся-жду) А фото уже убрала? Хотела поглядеть.. дуся-жду, фотка на месте я только что проверил!!
|
|
| |
24Anniksa07 |
Суббота, 03.08.2013, 20:46 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |

| [quote=mkls]должны были зажить 10 дней назад, деградируют и гниют. - а это уже серьёзно , надо обращаться в санчасть !!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 03.08.2013, 20:49 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |

| mkls, Сейчас сына спросила можно ли в тумбочке хранить носки. Сказал: да, чистые. А у него кто всё выгреб? Добавлено (03.08.2013, 20:49) --------------------------------------------- папа1961, Сейчас снова гляну.
|
|
| | |
mkls |
Суббота, 03.08.2013, 20:52 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) А у него кто всё выгреб Сержанты, я так понял
|
|
| |
Maman |
Суббота, 03.08.2013, 20:52 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) нашел потом носки на 2 размера больше так ведь выдают.Наш ходил в зимних с ужасть какой тугой резинкой. купили другие.Обувь сразу велика стала Цитата (ОльгаК) А где его найти можно?
В ВК! ВК большой - если просто Павел- долго искать буду
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 03.08.2013, 20:53 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |

| Про носки - это просто жуть. Ну ладно душ не каждый день, хотя для моего это будет что-то, но не иметь смену носков или белья..... Слов нет, один..., сами понимаете что!
|
|
| |
tori |
Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |

| а ночами сушить,не Всем добрый вечер,но ведь это же бред-одни носки,а вообще там всё бред,долго молчала,потаму, что просто разрывает на части до сих пор,хотя 2 месяца прошло со времени поездки,ощущение гадости от откровенного вранья,лицемерия,подлости со стороны именно командного состава,при чем не ниже подполковника,вам в глаза говорят одно,но стоит только отъехать на сутки от части,как всё становится совсем по другому,мне пришлось возвращаться с середины пути,чего никто там конечно же не ожидал,застала,что называется врасплох,и выяснив,чего стоит слово офицера,которое мне давали ну и соответственно честь и достоинство
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Вот только ноги, которые должны были зажить 10 дней назад, деградируют и гниют. А я же говорила, что лучше вместо мази порошок и пудру "5 дней"!Порошок прятать легче, а пудра закончится быстро.А двое носок по размеру спасают от потертостей и мозолек. Я своему пластырь "Компид" отправила, а он мне сказал, что после порошка и пудры "5 дней" н, а также 2 носок на ноге, все проблемы с ногами прошли. Цитата (nusha7777) Если всё так серьезно, то может ему лучше к медикам обратится Да-да, медозу показать обязательно. Мазь не должны выкинуть, ее этому медозу и отдают...Пусть моет ноги и подходит к нему на обработку.Мазь хранится у медозха и тратится на всех. Носки, сорее всего, ушли безвозвратно! Цитата (mkls) Правда что ли? Да. В бане носки и нижнее белье дают взамен сдаваемых. Не факт, что попадут размер в размер.
|
|
| |
Maman |
Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tori) но ведь это же бред Согласна, что бред. Что конкретно предлагаете?
|
|
| |
mkls |
Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) надо обращаться в санчасть !!! Он боится пропустить учебу, начинается предметное обучение сейчас. Из больнички не скоро вылезешь, он и так уже немало промохал, с санчастью то.Цитата (Aksinja) ну не спит же он в носках!!! есть еще наряды, ночные подрывы и пр. Вы ведь знаете все.
|
|
| |
ildar |
Суббота, 03.08.2013, 20:59 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер всем - скажите звонили ли вам сегодня ребята ? Мой не звонил неужели тел не выдали ?
|
|
| |
M-L-tan |
Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |

| Подравляю всех , кто получил звездочки!
|
|
| | |
ОльгаК |
Суббота, 03.08.2013, 21:02 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Сейчас сына спросила можно ли в тумбочке хранить носки. Сказал: да, чистые. А у него кто всё выгреб? Да, можно. Но у молодых тиснут, как пить дать. Только с собой носить...или на себе. Цитата (mkls) Сержанты, я так понял Есссно. Цитата (Maman) ВК большой - если просто Павел- долго искать буду Павел Куткин, он курирует Еланское сообщество. Вот ссылка, он на первой странице справа внизу http://vk.com/elan31612 Цитата (tori) мне пришлось возвращаться с середины пути,чего никто там конечно же не ожидал,застала,что называется врасплох,и выяснив,чего стоит слово офицера,которое мне давали ну и соответственно честь и достоинство Молодцом! Кого приструнили? То, что вы описываете, для нас не новость, к сожалению...
|
|
| |
|