Надумала 16го числа ехать в Елань, как я поняла автобусная остановка называется "Порошино" и билеты нужно покупать именно дотуда?)
А откуда вы едите в Елань....? В Елань ходит маршрутка и Екатеринбурга... и Автобусы из Камышлова....
Цитата (M-L-tan)
Cообщите, чем кончится. Дочь ходила в пятницу, за перевод запросили 50р, а потом сказали, что кроме номера и имени нужна еще инфо и пинкод. И зачем она им нужна? Я по такомуже номеру отправляла клиентке перевод в Москву, с меня больше ничего не спросили.
Это вы наврно через какой то другой банк,а не через ВТБ......Я платила так...в отделении банка ВТБ...пишешь заявление, в котором указываешь ФИО бойца, номер банковской карты, сколько вы перечисляете и свои паспорттные данные..И в кассу - деньги приходили практически сразу...Сборов ни каких не брали ни разу.....
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Боженька, ну сжалься, поделись немножко... Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться...
Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться... Только им ведь тоже счастье пригодится...
Я раздам прохожим счастье по крупинкам... Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам... Недостойных счастья в мире просто нету...
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь... А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает...
Нужно оглянуться, нужно присмотреться... Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца... Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться... Пред любовью лучше не сопротивляться...
И толпились люди, занимали место... Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой... Для кого-то счастье - сплетнями делиться... Очередь большая... Всё мелькают лица...
Случилось это почему, Никто не знает, Но неподвластное уму Порой бывает. В большую яму на беду Упало Счастье, А люди тихо прочь бредут, В них нет участья. Издало Счастье легкий крик, Один склонился. Заказ промолвил в тот же миг: «Чтоб я женился! Невесту дай, прошу, скорей, Да всем на диво! И чтоб была других добрей И не спесива!». Глядь, рядом дева! Хороша! Стройна, красива! Пошел он с нею, не спеша, Сказав: «Спасибо». Еще один склонился вниз: «Дай денег больше! Путевку на морской круиз, Да на подольше!». И в мерседесе олигарх От ямы мчался. Спасибо даже не сказал, Не попрощался. Вздохнуло Счастье, прошептав: «Что с вами, люди? Себе, меня – вот ваш устав, Что ж дальше будет?» Услышав вздох, склонился вниз Прохожий новый. «Ну, что тебе? Жену, круиз? Скажи лишь слово!» «Чем я могу тебе помочь? Нужда какая?» «Из ямы выбраться бы прочь, Другой не знаю». И Счастье паренек достал Из ямы быстро, И дальше тихо пошагал С веселым свистом. Глядит, а Счастье вслед за ним Идет с улыбкой. И был он им всегда храним, В сем мире зыбком…..
Девочки какое у всех сегодня романтичное настроение! А я в субботу получила свидетельство о собственности, наконец то наш дом ( не весь, а нашу 1-ю очередь) офицально сдали, а то в августе 2 года как живем, а без прописки, без документов. А ещё купила плитку в ванную, а важнее то что нашла то что нравится, и даже нашла консенсус с мужем. По дороге на дачу зашли в лес и собрали пакет (майка) красноголовиков. В общем весь день был такой замечательный!
Dgema, я только заметила что у вас тоже 1 месяц службы !!!! Поздравляю и конечно здоровья сынульке !!!! мой не позвонил сегодня , значит выписали ... наверно