|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Понедельник, 15.07.2013, 12:26 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) все самое вкусное)) Красотища!
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 12:30 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Кто виноват, что ты устал, и не доел и не доспал.... Но что поделать, ты солдат! . Понимаю, конечно.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 15.07.2013, 12:32 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это скорость! Пробежалась, почитала - такой большой списочек весна-лето 2013. Строчите, жужжите. Такое впечатление - как улей. Все трудятся-трудятся.
НОВЫМ ДЕВОЧКАМ:
Нечаянно я сделала открытие, Хоть, может, кто-то знал и до меня… Так просто совершаются события, В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит Исподтишка, подкравшись невзначай: В строю солдатском сыновей уводят – Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых… В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова? Но пережить разлуки горький час Нетрудно будет, если Бог любовью, Молитвою соединяет нас…
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 15.07.2013, 12:32 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (Dgema) Спиной, на асфальт- им же больно наверное их учат правильно падать))бить кирпичи -тоже,Наверн,не из приятного...но учат же правильному приложению силы.Так и здесь...если правильно сгруппироваться,видимо,все в порядке будет На то она и разведка
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.07.2013, 12:32 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (Dgema) Спиной, на асфальт- им же больно да нет, они же тренированные.Я сама занималась в молодости спортом,нас специально падениям обучали, чтобы обходилось без травм
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 15.07.2013, 12:35 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Кто виноват, что ты устал, и не доел и не доспал.... Но что поделать, ты солдат! . Понимаю, конечно. кстати падать, чтоб не так больно было, думаю, их должны были научить...так что все не так страшно Цитата (Aksinja) рисовала обязательно,так моих рисунков и сослуживцы его ждали, из меня такое художник лучше особо никому не показывать, как говориться
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.07.2013, 12:36 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Строчите, жужжите. Такое впечатление - как улей. Все трудятся-трудятся. хорошее сравнение, так и есть-улей, скоро будем "мед качать":будет присяга,будут фото,будет видео,будет масса хороших новостей и впечатлений
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 12:59 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) из меня такое художник Я тоже не Пикассо, к сожалению. Вообще руки, явно не оттуда, с рукоделием тоже, никак. Вот муж-он мне красивые рисунки шариковой ручкой рисовал.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:04 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| ПРО ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ
Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 13:08 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, В яблочко)))
|
| |
| |
|
norina05 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:11 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| из Кирова направляли вроде 75 человек 06 июля. У меня солдат - связист. Ищу попутчиков! Пока думаю на поезде или на машине (своя), у нас там и родственники рядышком живут можно у них остановиться
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:12 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 15.07.2013, 13:15 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ПРО ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 15.07.2013, 13:20 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"Добавлено (15.07.2013, 13:20) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 15.07.2013, 13:25 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Очень мечтаю о морозильной камере.Когда же моя мечта сбудется. Сделайте намек детям
|
| |
| |
|