Добавлено (06.08.2013, 08:17) --------------------------------------------- спасибо дуся жду чувствую себя так, как будто у меня день рождения :)) так приятно!!
каждом городе бывают места, где в дождь можно и заплыв устраивать!!
у нас в выходные небольшой дождь был,а в городе и в выходные и вчера стеной дождь шел, доча говорит, лужи,как озера,а по телеку я про Ульяновск смотрела -там потоп из-за ливней.
Maman я тоже хожу к одному мастеру - но надоедает одно и то же, по другому или мои волосы не дают постричь, или мне кажется что мастер одинаково стрижет я ей всегда говорю что хочу - а в результате вечно "каприз" получается :(
а у меня "молодежная",которая в советс. время 50коп стоила волосы волнистые,бесполезно делать модельные стрижки, вся красота закручивается.... но выпрямлять их искусств.путем я не хочу, я за "живые волосы"
Каре вам к лицу. Но если хочется перемен-надо менять. Вернуться никогда не поздно Моя нормально относится к экспериментам.(чего уж только не было,даже блонд) Но адекватно моему типу лица, волос и характеру. Повезло мне с ней. Мы за это время уже подружиться успели.У меня вся семья к ней ходит