Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
24Anniksa07 |
Среда, 07.08.2013, 11:14 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |

| mari08,С днём рождения !!!!!
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 07.08.2013, 11:22 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |

| но ведь Вы в чай добавляете что то еще - например сахар? это тоже смешение продуктов  Добавлено (07.08.2013, 11:19) --------------------------------------------- mari08 желаю Вам здоровья! мы ведь так нужны своим близким , а особенно детям и не плачьте пожста я когда начинаю переживать за сына - читаю про себя молитву ( мантры) меня очень успокаивает Добавлено (07.08.2013, 11:22) --------------------------------------------- 24Anniksa07 ну воот.. теперь мне захотелось тортика :)) Вы сегодня какая то искусительница кулинарная
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 07.08.2013, 11:22 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) но ведь Вы в чай добавляете что то еще - например сахар? это тоже смешение продуктов но не ликёры,соки.и тем более,молокосодержащие продукты) К тому же сахар-не часто..в основном,чай без сахара ,закусывая сладостью)) Когда ребенку предложен сладкий десерт и к нему чай,то в чай сахар я им не добавляю
тоже самое для меня неприемлем вариант гречки с молоком.
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 07.08.2013, 11:25 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .мои девчонки приучились у бабушки пить чай с молоком. У меня внучка строго чай с молоком пьет. Ей нравится, да и вкус чая нежней. Подрастет, сама решит как ей быть, что с чем пить.
|
|
| |
mari08 |
Среда, 07.08.2013, 11:27 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) и не плачьте пожста Не буду Цитата (zanzarah) тоже самое для меня неприемлем вариант гречки с молоком. Я люблю гречку с молоком, а чай с сахаром-нет
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 07.08.2013, 11:28 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) тоже самое для меня неприемлем вариант гречки с молоком. У всех разные вкусы. Вот еще раз о внучке: она очень любит гречку с молоком!!!
|
|
| |
mari08 |
Среда, 07.08.2013, 11:30 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |

| 24Anniksa07 спасибо за тортик-аппетитненько! А мне тоже торт подарили красивый, правда я его еще не пробовала
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 07.08.2013, 11:33 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |

| гречку с молоком я тоже не варю, даже не знаю почему про смешение продуктов я с Вами согласна в том плане, что иногда так все намешают, что нет вкуса основного продукта поэтому я не люблю когда много специй в блюде
|
|
| | |
Zhaka |
Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |

| у меня младший тоже любит гречку чему я очень рада полезная и вкусная я покупаю в пакетиках - удобно варить, закинула и забыла на 15 минут
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 07.08.2013, 11:35 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) У всех разные вкусы. Вот еще раз о внучке: она очень любит гречку с молоком!!! ну,вот я им и говорю..ешьте пейте енто там,где приучились,раз нравится.А я сама такоЯ делать не согласная)) Гречка у нас только,Как поддержка мясу,чаще- говядине и говяж.печени ( Fe с молоком не дружит)
а то,например,мы приезжаем к бабушке,тут еще одна сестричка есть-двоюродная,8летка.У них принято уже к еде добавлять перец ,кетчуп,майонез.Причем сама уже она без этого есть отказывается.А у нас не принято так.Кетчуп в небольшом количестве я разрешаю,если блюдо предполагает это (как шашлык из курицы для детей,например)...но,как томат.пасту...но майонез им покупной..зачем..смысла не вижу.Даже в салаты чаще стараемся либо масло,либо сметану использовать))) Про перец-отдельная песня-зачем он ребенку? Другие считают,мол,пусть будет,закаляет желудок,провоцирует выделение некоторых ферментов...Вот такие разные мнения))))
|
|
| |
24Anniksa07 |
Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) напоминает имбирь мазь надо где нибудь надыбать и попробовать , интересно что бы мне напомнило Цитата (Zhaka) папоротник, с ним салат как то пробовала - очень вкусно ))
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 07.08.2013, 11:45 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Про перец-отдельная песня-зачем он ребенку? Согласна, детям не надо. Майонез и кетчуп сейчас у нас ест только сын.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Среда, 07.08.2013, 11:45 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) Вы сегодня какая то искусительница кулинарная я не хотела . сама смотрю слюной давлюсь Цитата (zanzarah) предложен сладкий десерт мои пока маленькие были и сахар в чай и сгущёнку ))) а выросли вообще сладкое редко едят Цитата (zanzarah) гречки с молоком а это я обожаю ) Цитата (zanzarah) Вот такие разные мнения)))) действительно
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 07.08.2013, 11:46 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |

| про кетчуп, майонез - у меня такая же история сама не люблю подобные добавки, а младший сын кетчуп часто просит - научился у старшего :( я как прочитаю состав современных продуктов - ужас...
|
|
| |
|