|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 15.07.2013, 14:53 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) зингача-опа о,Боже
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 14:54 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) тоже немного тотарщя сузлек Я тоже немного знаю: Мин син яротам
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 14:56 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) картошки,лук, огурцы,кабачки,свеклу ,морковь,зелень, смородину ,малину Кам нам такой поддержки в 90-е не хватало, ВСЕ городские, вот и варили суп из лапок куриных)))Добавлено (15.07.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Мин син яротам Самая первая татарская фраза, которую я услышала из уст любимого
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 15:00 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Самая первая татарская фраза Ага обычно так в любви объясняются
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.07.2013, 15:17 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Цитата (Dgema) Самая первая татарская фраза, которую я услышала из уст любимого у узбеков звучит так: Мен сен севаман
--------------------------------------------- да что ты, привыкаешь так,если каждый день слышишь Кстати, мне вот именно это "зингачА" нравилось, у моей подружки у старшего брата жена русская была(Наташа) и ее вот так называли , интересно Цитата (Dgema) Кам нам такой поддержки в 90-е не хватало, ВСЕ городские, вот и варили суп из лапок куриных))) и нам тожА, мы в те годы как раз жили в городе, в двухкомнатной кв-ре,хорошо что на первом этаже,под окнами своей лоджии был огородик ,всего по чуть-чуть сажала, так выручало это.
Добавлено (15.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
nadezhda |
Понедельник, 15.07.2013, 15:20 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| привет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.07.2013, 15:24 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| nadezhda, приветики, добро пожаловать!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 15:26 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Страствуйте!
|
| |
| |
|
nadezhda |
Понедельник, 15.07.2013, 15:29 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Я первый раз здесь, скажите как тут общаться, что делать???
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 15:32 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) Я первый раз здесь, скажите как тут общаться, что делать??? А пишите сообщения, нужно по-моему, не меньше 7 сообщений написать чтобы попасть в проверенные. Ну и писать обо всем о наболевшем и не только А где ваш солдат служит, в каком УЦ, в какой роте, в каких войсках?
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Понедельник, 15.07.2013, 15:32 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Очень хотят многие мальчишки туда попасть... Цитата (zanzarah) повторю для новичков)) смотреть до конца,с середины все самое вкусное))
эх... красота... =) все как на подбор моему предлагали в РПК, он отказался, не любит он маршировать... ему в мотострелках-то этого выше крыши
Цитата (Aksinja) Кстати,если что, то я духовная "Мать" секты в прошлом
красавцы! =) я даже прослезилась, как в каком-нибудь фильме... =)
|
| |
| |
|
Молодая |
Понедельник, 15.07.2013, 15:34 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!Вот вы настрочили!
Цитата (Aksinja) я периодически родителям в Узбекистан пишу,
А вы откуда родом?Я родилась в Узбекистане в Бухарской области
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 15:34 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) моему предлагали в РПК Мой тоже сказал-еле отмазался
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 15:46 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) РПК-это лицо всех мероприятий Центрального военного округа В восторженном шоке от видео.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 15.07.2013, 15:46 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Кам нам такой поддержки в 90-е не хватало, ВСЕ городские, вот и варили суп из лапок куриных)))
а у нас огород был всегда, замуж вышла и тут огород развела ... свекровь сначала офигевала, потом пыталась язвить ,да мне все равно было, главное, что у нас было что поесть ...
Цитата (Aksinja) .и на украиньской мове тожА могу изобразить
я год прожила там, говорить не могу, но понимаю и читаю ... я пробовала говорить , они надо мной смеялись, зато как забавно было на базаре.. я то говорю на русском ,бабки слышат- москаль ,ну и пытаются договориться... ага щазззззз я то понимаю
|
| |
| |