Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
zanzarah |
Суббота, 13.07.2013, 20:19 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.07.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Я хотела сыну витамины привезти. Теперь думаю-отберут или оставят? я уже как-то писали.Берите витамины в блистере (типа БиоМакса)..не дорого,и удобно в кармане носить.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 13.07.2013, 20:20 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Maman, я покупала простые витамины( ундевит, гексавит, ревит) и пакетики с "молнией" маленькие 5х7, 7х10 см. Он их пересыпал и носил ("в греции") в каманах. ( там все есть, кроме шоколада, он тает ) да и шоколад бывало. Вобщем надо слать то, что можно спрятать в кармане.
|
|
| |
Maman |
Суббота, 13.07.2013, 20:21 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Новикова74) .Может перевестись Это же армия- желания не спрашивают
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.07.2013, 20:22 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Это кормушки для собаки. я так и подумала Цитата (Уралочка) Дома-то у них тоже собачки имеются. а про это не подумала, точнее не подумала, что дома для собачек такие цивильные ТАРЕЛОЧКИ Цитата (Новикова74) Кто служил в РПК в 2012-2013? сына определили в эту роту.Может перевестись,пока не принял присягу.Очень ли тяжело там служить? Можно, как не воспитанной: вопросом на вопрос? А ГДЕ ЛЕГКО? И кто вам обещал, что будет легко? Цитата (Новикова74) сказывается ли это на здоровье? А если по доброму, то давайте находить, как у нас принято , ПЛЮСЫ: - Это не с техникой, значит моменты с ненадлежащим исполнением техники безопасности, исключены - ага, про собачек кстати. Это не кинолог, значит НЕ ПОКУСАЮТ.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Суббота, 13.07.2013, 20:23 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте ! А я отправляю сообщения , а они не отправляются , а оказывается надо в новый домик перейти !
|
|
| |
Maman |
Суббота, 13.07.2013, 20:25 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .Берите витамины в блистере Мы витамины не из аптеки обычно берём - "Тенториум" кушаем. Цитата (Mary-k) Вобщем надо слать то, что можно спрятать в кармане. И что, постоянно с собой носить?Весь запас?
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 13.07.2013, 20:26 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Я хотела сыну витамины привезти. Теперь думаю-отберут или оставят? Вроде передают люди витамины, но у наших все забирают, может потому что новобранцы ещё
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 13.07.2013, 20:27 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) Это же армия- желания не спрашивают не,можно-можно...вот с комендачей,кинологов и рпк точно можно...если начать ныть сильно,то там таких и держать сами не станут,а зачем им такая радость)))
|
|
| |
nagri |
Суббота, 13.07.2013, 20:28 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (24Anniksa07) Всем здравствуйте ! А я отправляю сообщения , а они не отправляются , а оказывается надо в новый домик перейти ! Вот и я мыкалась
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.07.2013, 20:29 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aravana89) Девочки, сын звонил, кашляет, говорит там всем пофиг на кашель, что делать? Кашель в Елани круглогодичный! Я же вам почти всем писала-в посылку что-то от кашля и горла, то что солдату обычно подходит...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 13.07.2013, 20:29 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) И что, постоянно с собой носить?Весь запас? абсолютно верно.Всё своё (что нельзя хранить в тумбочке)-с собой.Зимой можно больше-бушлаты иногда карманы все выворачиваются (или отрываются)...и увы,приходится кое-чего лишиться...потом снова накапливают))) на брюках внизу есть потайной карман на липучке))) туда тоже прячут многое)) например,запасные носки (тем более неуставные) Цитата (Maman) Мы витамины не из аптеки обычно берём вот в таком случае не уверена,что даже медоз может спасти ситуацию,Если обнаружат.
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.07.2013, 20:30 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) А если по доброму, то давайте находить, как у нас принято , ПЛЮСЫ: - да и на 9 мая он у вас вырядится в парадку и будет участвавать в параде в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Это память на всю жизжь - Это не ракетчик и не подводник, где возможна радиация - как уже написали: ни куда не распределят. А отправки это ещё не известно куда попадёшь (лучше или хуже, чем в Елани)
|
|
| |
Maman |
Суббота, 13.07.2013, 20:30 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| интересно: то, что отбирают- куда потом девают?Раз отбирают,значит ЭТО кому-нибудь нужно......
|
|
| |
24Anniksa07 |
Суббота, 13.07.2013, 20:31 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) Вот и я мыкалась а я хотела написать в личку , но потом сама дотумкала )))))))
|
|
| |
kersi |
Суббота, 13.07.2013, 20:31 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Maman) фото новобранцев лето2013
А ещё какие-нибудь есть?
еще 4 фото добавила в Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра
|
|
| |