|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 16.07.2013, 17:40 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) У нас ездили родители перед распределением просто, даже без ДР, а вдруг мол далеко отправят,хочется повидаться с бойцом. мы с ОльгойК тоже в их числе
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 17:47 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Если экзамены будут, увалов не будет.... Мы тоже собирались 26 октября поехать- на день рождения. А экзамены когда бывают? Цитата (mari08) На стрельбы? И обряжались. и стреляли...Добавлено (16.07.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Уже подкрепились Грустные такие.... Домой, наверно, хочется....Добавлено (16.07.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) 5 уроков от Леонардо да Винчи... Интересно
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 16.07.2013, 17:50 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) 5 уроков от Леонардо да Винчи.. это не только интересно, но и очень правильно Девочки, спасибо всем за поддержку. Вспомнила сегодня спрашиваю6 - Вы хотя бы физ. подготовкой занимаетесь? - что ты, нам даже в футбол нельзя играть. Меры предосторожности, что бы не травмироваться. Ещё раз, Evge, Мотя, Aksinja, мадам-с, zanzarah, Ljuba, Maman, Dgema, БЛАГОДАРЮ!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.07.2013, 17:50 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мы тоже собирались 26 октября поехать- на день рождения. А экзамены когда бывают? Наши в прошлом году в это время уже в другой части после распределения были.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 17:51 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) И обряжались. и стреляли.. Смотрела я смотрела... Думала, думала... Девочки вы б поосторожнее...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 16.07.2013, 18:02 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это что за зверь? да я ж откуда знаю. Прочитала, что будет.Вот с умным видом и докладываю. Видно комиссия, которая отбирает кандидатов для приказа на зачисление.
Добавлено (16.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- Всем до завтра. Поехали спать на дачу.
Добавлено (16.07.2013, 18:02)
--------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Смотрела я смотрела... Думала, думала... Девочки вы б поосторожнее... Доступно только для пользователей
может кто-нибудь поподробнее это объяснит? Нам в своё время Аксинья очень хорошие наставления давала.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 16.07.2013, 18:05 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Воот, и я об этом Договариваются по тел, что бы увольнительную сделать, я им (оф составу) на 8 марта выпечки привезла (как впрочем и взводу) так у нас такой хорошенький и оч порядочный лейтенант, сыну все велел в соловку отнести "на всех", хотя я ему показала "мешочек" на всех и заверила, что всем хватит.
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 16.07.2013, 18:12 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Наши в прошлом году в это время уже в другой части после распределения были А когда служить начали? А то я тоже хочу спланировать поездку на октябрь перед распределением
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 18:16 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Я сначала написала в личку, но, думаю всем будет полезно это знать: Мы замечали неоднократно, что на форуме висят пользователи, которые ни разу в беседу не вступали... Может, конечно, что это очень застенчивые люди... А может "засланные казачки"? Одно дело если фото бойца на лавочке или в казарме... Я бы поостереглась. Ни в коем случае не навязываю вам своё мнение. Но не зря говорится: От греха подальше. Я бы удалила фото. Один из принципов поведения мамы солдата: не навреди.
|
| |
| |
|
Oksusha |
Вторник, 16.07.2013, 18:16 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,боюсь панику навести но появилась странная информация, те солдаты кто на постоянку в Елани, присягу будут принимать 21.07. Кто в курсе. объясните пожалуйста.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.07.2013, 18:17 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А когда служить начали? Распределение не зависит от начала службы,в часть прибыли 7 июля,где-то 15 октября наши уехали,до конца октября всех распределили.Экзамены начались в конце сентября ещё,а изначально говорили,что рапред.будет только в ноябре, всё сделали экстерном.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 18:18 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А то я тоже хочу спланировать поездку на октябрь перед распределением Говорят, что ваших (призыв весна-лето 2013) будут учить на месяц дольше... Если всё так, то успеете!
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 16.07.2013, 18:19 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Экзамены начались в конце сентября ещё,а изначально говорили,что рапред.будет только в ноябре, Спасибо за информацию-будем думатьДобавлено (16.07.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Если всё так, то успеете! Ага
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.07.2013, 18:20 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) те солдаты кто на постоянку в Елани, присягу будут принимать 21.07. Кто в курсе. объясните пожалуйста. Присяга в Елани только один раз для всех,сейчас ещё никто не знает,кто остаётся,кто распределяется, так будут списки меняться до последнего дня распределения.В Алейске уже 3 раза была нынче присяга, ещё не последняя.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 18:24 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Девчонки,боюсь панику навести но появилась странная информация, те солдаты кто на постоянку в Елани, присягу будут принимать 21.07. Кто в курсе. объясните пожалуйста. Бред. До окончания курсовки нет конкретных списков кто останется, а кто уедет. Всё меняется: кто-то заболел, кто-то не во время накосячил... Очередная утка! Всё решается в самый последний момент. Даже в один день! Был случай: пишут - "Всё, мой собирает вещь-мешок - вечером отправка в Дагестан..." Через пять часов: "Не едем в Дагестан! Сел в поезд до Волгограда!"
|
| |
| |