Это у нас они тоже частники,только сажают такие площади ,у них и вся техника,развернулись круто, нанимают на помощь людей (платят по 500 руб в день с 8 до 5 часов) никто к ним и работать-то не идёт,лень, лучше водку будут глушить,а некоторые идут,чтоб заработать на бутылку и работают кое-как наплевательски. Вот только одна беда -нет сбыта и продукция идёт очень дёшово.
Значит, надо организовывать транспортировку в другие регионы. Дальний Восток остался без харчей - все смыло...
Добавлено (02.09.2013, 19:30) --------------------------------------------- Нет никто...
Добавлено (02.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- Еще поглумлюсь. Пожить бы сутки древним циником: на рынке вставить в диспут строчку, заесть вино сушеным фиником и пригласить гречанку в бочку. Под утро ножкою точеной она поерзает в соломе, шепча, что я большой ученый, но ей нужней достаток в доме. Я запахну свою хламиду, слегка в ручье ополоснусь, глотком воды запью обиду и в мой уральский плен вернусь.
С планшета цитировать не научилась... Про комиссии, нас приглашали и мы говорили ребёнку 'расскажи тетям...' и сидели с ним за одним столиком. Прошло всего или уже 6 лет. В 4 года проходили комиссии в логопед сад.
Сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о том почему дети первоклашки не могут (реально) посещать школу... ой-ёй ((пропустила с этими линейками(((
http://www.zdorovo-online.ru/zhit-zd....-2013-g Жить здорово, эфир передачи от 2 сентября 2013 г. Интересные и главное полезные рекомендации в программе Жить здорово от 02.09.2013 г — почему ребенок не хочет идти в школу; что не стоит давать есть ребенку; кишечный грипп, что это такое; что должно лежать в рюкзачке ребенка.
2 сентября в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День российской гвардии.
Он установлен 22 декабря 2000 года Указом Президента РФ в связи с 300-летним юбилеем российской гвардии, а также в целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы. (Указ Президента РФ № 2032 от 22 декабря 2000 года «Об установлении Дня российской гвардии»).
В России гвардия была создана Петром I из «потешных войск» в составе Преображенского и Семеновского полков, официально получивших название «гвардейских» в 1700 году. В то время гвардией традиционно называли отборную, привилегированную, лучше других обученную и экипированную часть войск.
Гвардейские полки участвовали во всех исторически значимых сражениях XVIII-XIX веков, на полях которых гвардейцы показывали образцы героизма, мужества и самоотверженности. В 1918 году вместе с расформированием царской армии, были упразднены и гвардейские части.
Второе рождение гвардия пережила во время Великой Отечественной войны.
Осенью 1941 года за массовый героизм, мужество личного состава, высокое воинское мастерство, проявленные в ходе кровопролитных боев Смоленского сражения под Ельней, четыре стрелковые дивизии (100-я,127-я, 153-я и 161-я) получили название гвардейских.
В сентябре этого же года в Красной армии было введено понятие «гвардейская часть». Звание "гвардейский" присваивалось воинским частям, кораблям, соединениям и объединениям советских Вооруженных сил, отличившихся в боях во время Великой Отечественной войны. Воинское формирование получало гвардейское знамя, а личный состав – гвардейское звание и нагрудный знак.
К концу войны Советская гвардия насчитывала 11 общевойсковых и 6 танковых армий, 39 стрелковых, 7 кавалерийских, 12 танковых, 9 механизированных и 13 авиационных корпусов, 128 стрелковых, 17 кавалерийских, 47 авиационных и 6 зенитно-артиллерийских дивизий.
После окончания Великой Отечественной войны присвоение гвардейских наименований не производилось, но при реорганизации войск в целях сохранения боевых традиций гвардейских частей, кораблей, соединений и объединений их почетные звания переходили к достойным правопреемникам — лучшим воинским коллективам видов и родов войск.
Эта традиция была продолжена и в Вооруженных Силах современной России.
В настоящее время более 100 воинских частей и соединений армии и флота имеют почетное наименование «гвардейских». Наследники боевой славы, нынешние воины-гвардейцы свято чтут заповедь своих предшественников — «гвардия не сдается и не отступает».
Родина – она как мама. Ее надо любить уже за то, что она есть. Мамы наши иногда болеют, и в стране разные вещи могут твориться.
"Я много раз видел, как матросы поднимались в атаку ,это - нелегко поднятся в бой , когда смертоносным металлом пронизан воздух. Но они поднимались ! А ведь многие из них едва узнали вкус жизни ; 19-20 лет - лучший возраст для человека - все впереди ! А для них очень часто впереди был только немецкий блиндаж , извергавший пулеметный огонь " Г.К Жуков