у меня как я помню , в детстве была какая то чёрная шубка , которая колом стояла и шапка такая круглая , с резинкой , под подбородком закручивалась и к верху на шапку одевалась )
Наш тоже брал, когда его первый тел. сломался. А в этот раз договорились, что обойдёмся. Будем ждать назначения - и тогда уж на новое место службы пошлём новый. Тем более, что все новости я и так раньше него узнаю
Ilora, Семеновна,74547454, Lira, Svetmel, Evge, 60 дней до Дембеля!!!
Здравствуйте, мои дорогие
Вчера с утра забежала поздороваться, наградки раздать-а тут такой висяк Иии ушла в баню, косточки прогрела, ляпота! Вечером приходила девушка бойца, посудачили, чайку попили, познакомилась с нашим котейкой, тожа теперь в царапушках ходит.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
это точно , мой говорит что это как то даже обидно , что я в курсе всех дел ну шуткой конечно так говорит ))
Добавлено (07.10.2013, 10:51) --------------------------------------------- Dgema, привет ) а наша баня ремонтируется уже 2 месяца и мне душ этот уже надоел , так хочется тоже посидеть - погреться
а шубки нам мама шила, когда мы были студентками - выглядело очень круто, модно казалось бы из детских цигейковых шапочек :)) как нибудь фотки отсканирую и выложу ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Anniksa, 2lora, у вас аватарки такие,шо можно спутать с другими форумчанами ((( которые тож на еланском были... обычно на картинки ориентируюсь,так думала,что они пишут