Звонил мой солдат-злющи-ий, устал, однако уже от ожидания
Мне ещё и прилетело от сына в период распределения......ни когда голоса не повышал,а тут аж рявкнул: Да не знаю я ничего......(ладно хоть - не доставай.... не сказал)....и я вообще перестала распрашивать его...ой как это трудно оказалось не распрашивать.... Держитесь девочки......
Цитатаmari08 ()
А я - средняя... Я вредная..
Эт про меня.....
Цитатаnagri ()
Девчата, спасибо, что порадовались вместе со мной)
Какие светлые лица.....прям сижу и улыбаюсь.......
Всех мальчишек накормила) Алеша сказал объелись А я то как довольна. С нового места позвонил, но пока ничего после Елани понять не может присматривается
Спасибо, девчата, за добрые слова. я сначала расстроилась, что моя мечта не сбылась, а потом
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами, вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано принимайте как должное, все, что сделано - к лучшему, как бы ни было сложно.....
Разговаривают три бабки: - Знаете, мой сын пришел из армии, попа - во (показывает узкую попу руками), плечи - во (показывает широкие плечи руками). - А мой тоже пришел с армии, попа - во (показывает, что и первая), плечи - во (показывает, что и первая). - Да это все фигня, вот мой вернулся из тюрьмы, попа - во ( разводя руками показывают широкую задницу), плечи - во (узкие), а на спине петух написано, видать важной птицей был.
*Я снова жду ребёнка! Только теперь уже из ночного клуба...(ну а мы из армии)
*Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор. (А у меня иногда они все вместе) *Бессонница - это когда за ночь четыре раза выключаешь компьютер.(прям в точку про меня )