это чем ты семью кормишь, поподробнее пожалуйста, про картошку понятно, а что к картошке? а я котлетки все-таки успела с макарошками сготовить все просто и понятно. не то что посикунчики
добрый вечер! Олег Иванович,из нас никто не снимал квартиру на длительный срок, только на выходные. Поищите в других еланских группах ВК, там были объявления подобные. Вы контрактник, наверное?
Добавлено (15.03.2017, 17:47) --------------------------------------------- Лика, схемы! Для меня это тьма тьмучая, поэтому не могу сказать, насколько они информативны
Побойтесь Бога! Вы в храме служите! вы что вцепились? оставьте свою затею злословить. мы здесь не для этого собрались! ещё одно злое недовольство и я Вас к админам сдам- обещаю! к слову сказать АНЖЕЛА у нас на особом счету--она мама-выручалка! сколько она в Елани казарм обегала,чтоб доставить наши заказы солдатикам! и не один раз! за это ей низкий поклон ! так что ..делай выводы,дорогая Агата!
Добавлено (15.03.2017, 18:20) --------------------------------------------- и так начнём!!!вижу только Лику! где все???
Агата, что случилось? Почему Вы на нас так злитесь? Так тихо мирно все общались, во всяком случае те, кому это нужно было. Мне и правда нравятся Ликины работы, так как сама пробовала вязать крючком, показалось трудно.
--------------------------------------------- девчата у меня их более 600 штук.за весь этот год все не выставишь! а желание у меня огромное! не прикрыла я их. сейчас попробую- торопилась очень! а видео--жаль -не умею....
Витаминчик такой большой уже, взгляд уже серьезнее
он очень хороший--и не балованный-- по крайней мере со мной-- я с ним как со взрослым. у меня так--если нельзя--значит нельзя! и он уже понимает! но вот скоро начнёт манипулировать и подстраиваться а может и вредничать--воспитывают ведь три женщины--- МАМА-- и БАБА ВЕТА,и БАБА ЛЮСЯ! у каждой свой подход! я считаю себя строгой баушкой.. а вот баушка Люся--там хоть на голову ей насрёт(простите) она только радоваться будет.. там такой фанатизм идёт.. ну это и понятно--у неё один сын.. а у меня их трое и трое уже внуков! я не фанатею--я их люблю!