всем привет поздравляю с датками и принятием присяги тесты прошла, интеллект=28 а возраст вообще=25 ссылка на тест : My WebPage ____ Короче, все совпало, кроме того, что в паспорте совсем другая цифра бардак панимаш
Добавлено (01.08.2016, 21:03) --------------------------------------------- у нас что на улице, что дома духотааааааа. Днем гремело гремело, а дождя так и не дождались
Добавлено (01.08.2016, 21:05) --------------------------------------------- девочки, кто нибудь посылку в Елань через Печкина отправлял?
Добавлено (01.08.2016, 21:05) --------------------------------------------- очень хочется порадовать солдатика-роднульку
Поздравляю!!! Скоро будем вашу соточку на обратный отсчет включать! :up:
Добавлено (03.08.2016, 06:32)
--------------------------------------------- Ну-ка сознавайтесь, кто ловит "покемонов"? Мобильная игра Pokemon Go стала причиной увольнения двух работников прикамского оборонного завода. По сообщению СМИ, они играли в нее на территории завода. На предприятии во время «ловли» покемонов на территории завода их задержала служба безопасности, после чего работников попросили написать заявление об увольнении, сообщает «Аиф-Пркиамье» со ссылкой на свои источники. Напомним, игра Pokemon Go – мобильное приложение, работающее по принципу «дополненной реальности». Ранее один из крупных пермских банков заявил, что будет страховать игроков бесплатно, а также привлечет на территорию офисов покемонов.
Добавлено (03.08.2016, 07:31) --------------------------------------------- Черный юмор с утра:
Hикто меня не любит, не ценит, не жалеет. Пойду я на помойку - наемся червячков! Они такие разные - зелёные и красные, Они такие вкусные и почему-то грустные, В желудке копошатся и мой обед едят, Щекочут мне кишечник и что-то говорят...
А если после этого меня любить не будут, Пойду я на помойку и там умру совсем, Я стану удобрением, И вырастут растения, Зелёные и красные, по-своему прекрасные, И на останках этих жить будут червячки.
А коль все испугаются, и сразу все полюбят, То червячков достану я из своего желудка, Приму и обогрею, и выслушаю чутко, Всех посажу в коробочку, всех буду я кормить, И буду на помойку гулять их выводить.
Да все как с ума посходили. Я тоже люблю поиграть в игрушки, но не надо уж до маразма-то доводить
Добавлено (03.08.2016, 08:09) --------------------------------------------- Сижу - читаю новости ... и вас приобщаю по-маленьку Прочитала вот про очередную показуху - не вовремя мужик пошел на рыбалку
Житель Чайковского осужден за незаконную ловлю рыбы. Он рыбачил в период нереста, когда на водоемах Прикамья были введены ограничения по вылову рыбы. В мае мужчина рыбачил на пруду реки Сайгатка. С помощью сетей он выловил четырех щук и одного окуня, чем причинил ущерб водным биологическим ресурсам РФ, сообщают в краевой прокуратуре. Суд приговорил рыбака к семи месяцам исправительных работ, также из его зарплаты в доход государства будут удерживаться 10%.