Фу. Чуть разгреблась, до вас добралась. Сватья- сваха* я всю жизнь думала что родители молодых друг другу сваты ( папы - сваты, мамы- свахи) А та которая сводит- сватья ( баба бобориха ) Дембель 11 июля 2013
Если КМБ то пока все не ясно. (На своем опыте успел убедится). Живут все вместе, до присяги. Потом всех раскидают,кого куда, по ротам, взводам, дивизионам, отделам, и. т. д.
В Еланском ОУЦ сразу распределяют по уч. центрам и ротам, в которых бойцы будут проходить учебку и после присяги.......А раскидывать(распределять ) их будут уже по окончании учебки это примеро через 4 - 5 месяцев по необъятным просторам России и не только....
Если КМБ то пока все не ясно. (На своем опыте успел убедится). Живут все вместе, до присяги. Потом всех раскидают,кого куда, по ротам, взводам, дивизионам, отделам, и. т. д.
Не знаю, как было в НАШУ юность - вашу Армию, но сейчас точно сначала распределение, потом КМБ. Мы это два раза прошли. Да и логически, какое КМБ без отделения, взвода, роты?
Цитатаvanderson ()
Ой! А расскажите, откуда взялось здесь у нас ПОШАМАНИМ? Оч интересно, прям как знать историю своей веточки. Плиз
откуда взялось не знаю, думаю и не суть. Главное это когда, много народа (к тому же в данном случае это сердобольные мамочки и папочки), когда много народа очень-очень хотят что-то доброе, хотят через свои страдания и переживания, в этот момент формируется и выплёскивается такой сгусток положительной энергии. Может это молодым покажется и смешно, но это действует и очень скоро вы это на себе ощутите. МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
Курс молодого бойца (КМБ) — начальный период прохождения службы по призыву в российской армии (а также в учебных заведениях Минобороны России, МЧС России, МВД России, ФСИН России и др.), обычно, в учебном подразделении ("учебке").