Добавлено (26.12.2013, 11:58) --------------------------------------------- Женя, если я завтра протуплю , на всякий случай заранее пожелаю тебе хорошей поездки! легкой дороги, классных впечатлений!
Счастливо доехать и получить массу положительных эмоций от встречи!
ЦитатаMarusya76 ()
Хорошо отдохнуть! И удачного возвращения!
ЦитатаZhargalma ()
заранее пожелаю тебе хорошей поездки! легкой дороги, классных впечатлений
Спасибо вам всем, да с такими пожеланиями , все пройдет на высшем уровне, ну и фотоотчет с меня, конечно Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Нет не инет, у меня тоже вылетело всё, стала загружать страница не доступна. Ну думаю всё: репетиция новогодней ночи началась. Всем привет, кто вновь зашёл.
Привет! Извините,я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? -Беги...мать твою!!! Беги!!!
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были...педали.
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу...
Потерялся кобель .....Морда синяя, нос красный, в кармане брюк возможно остатки зарплаты.
Уже столько лет прошло... А я всё жду, когда, пригодятся в жизни: ...синусы и косинусы... ...пестики и тычинки... ... Молотов и Риббентроп... ...валентность и таблица активности металлов... ...закон сохранения импульса..