Втягиваются они в режим,и он им(большинству)нравится,поправляются,преодолевают себя,.....короче мужиками с большой буквы становятся
ЦитатаAksinja ()
наш семейный борщ-это русские щи с обязательной томатной заправкой... и без свеклы ..
От оно каааак Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
простите меня все, что так подробно остановилась на не особо важной теме нашего форума)
Очень интересно Я как то попробовала(просто захотелось)так приготовить(даже и не знала ,что кто то так готовит),но... вкус не тот или я привереда
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А мамино всегда вкуснее, и чем старше становишься,тем......не сравнимо ,ни с чьим Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Та они же мужики ,тем более их предупреждают(чтобы не было потом проблем с желудком)какие блюда можно, а какие не , ну моего все время предупреждали... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Жизнь подбрасывает новые испытания. Как-нибудь справимся
Мне бабушка вздыхая говорила, Стирая липкий от горячки пот: "Терпи, родная! Ты, ведь не забыла? Бог не по силам испытаний не дает!" Когда дыханье заперто слезами, Когда от боли сердце устает, Как за щитом, я прячусь за словами: Бог не по силам испытаний не дает! Когда не удержаться без опоры, Когда изменой в сердце, напролет, Шепчу с улыбкой « разве это горе? Бог не по силам испытаний не дает!» И если, все « по дружбе» отвернутся, Душа остынет, превратившись в лед, Мне остается, только улыбнуться! Бог не по силам испытаний не дает! Я их шептала, разгоняя тучи, Слова простые, каждый их поймет! Мне помогали стать сильней и лучше… Бог не по силам испытаний не дает!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *