Мамули4ка у меня мозги уже полгода как в отпуске,так что не вы одна-не переживайте. Все мы тут немного не в себе, но увы и ах (я имею в виду нас ждушечек)
Выздоравливайте Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
да не расстраивайся ну перевели ну мотиком будет делов то )) тоже не плохо )) вот только конечно с письмами и посылками надо было повременить - придёт наверно обратно письмо ((
Цитатаolga75 ()
когда тем-па 37 и2;
смерила 36 и 5 (( нет её у меня - организм дурацкий ((
У нас с Мари-08 наши в мотострелках в Елани были, а теперь в Армении в разведке... Натали, не переживай, перетряски там какие-то у них всё в этот призыв. В мотиках- они не на танках, а на бмп- боевая машина пехоты...Понятно, пацан уже привык и вы тоже..., но. У вас впереди ещё распределение, а там вообще информация ежесуточно меняется на противопложную. Не уточнил, в связи с чем перевели? Он у Вас по-моему Дед Морозом был- может "присмотрел" кто из командования (в хорошем смысле конечно). Дождитесь звоночка от сына, и не дёргайте себя (хотя понимаю, что не легко)...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Мля, у меня нет[blink] слов, остались, только сопли и слюни. Они чё мля там в шашки играют, чё игрушек нашли? Месяц в танкистах? а дальше так и будем скакать?
тааак...стоп-стоп-стоп... паника? бум реанимировать что собственно произошло страшного? он и сейчас что в мотострелках,что в танкистах -КМБ у них, спецпредметов исчо ни одного не было, ну перевели , его же не Курилы отправили, боец коммуникабельный в новый колектив вольется шесть сек... и поверь, ему будет стыдно за маму Наташу!!! если по таким пустякам она паникует быстренько собраться и улыбаться!!! Да если ты из за таких мелочей счас будешь беситься от тя ниче к концу года не останется, береги силы и здоровье, вы ток служить начали! сколько исчо таких вот бабахов за год будет весь год - покой нам только снится... Боец здоров и весел,связь с домом есть, сыт-обут , под присмотром заботливых сержантов(я тебе буквально цитирую из письма своего сына)... а ты тут плакать придумала..Установочку себе делай на "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" и терпеливо жди новостей от сыночка ...
Не думаю,у знакомой сын -выпускник ВУЗа,у неё двое сыновей и оба на одном факультете(спортивном), только второй пока ещё учится. У них душевые в казарме,мыться можно хоть 3 раза в день-пожалуйста,при наличии времени,но они ужасно занятые........некогда.