В наступившем 2014 году военнослужащие Центрального военного округа будут жить по единому отрывному календарю знаменательных дат, размещённому в каждом солдатском общежитии и казарме.
В этом календаре указаны государственные и военные праздники, дни воинской славы России, дни рождения полководцев, конструкторов оружия и военной техники, деятелей военной науки и культуры, начальные дни войн, сражений, другие памятные события.
Календарь размещается на специальном щите размером 300 на 400 мм на высоте 150 см вблизи места несения службы дневальным по роте. Ежедневно в 24.00 по местному времени он будет менять даты. При убытии подразделения на учения календарь также будет взят в палаточный лагерь.
Календарь знаменательных дат будет способствовать повышению интереса военнослужащих к военной истории Отечества, развитию кругозора и памяти.
так их всех раскидали кого куда. у сына спрашиваю, а ребята с тобой отправлялись, куда попали? я их даже ни где не видел, семь человек, по моему в самару отправили, остальных видимо ещё куда.
ой.забыла сказать,нашла у себя в городе мамочек однослуживцев.Едут на присягу,будет с кем в очередной раз оправить посылочку,сынульку порадовать.Да только мамочка меня огорчила своими рассказами про своего бойца.Он у них то же в мотострелках,но в спортроте.Что то очень сильно жалуется,аж мурашки по коже.
так вот что хочешь то и думай.Мой в выходные на лыжах ходили в первый раз,так он доволен был,а насчет остального слова не вытянешь.Недавно только узнала,что после прививок то же температура была,но он сбивал,засранец,а потом уж т.Женя приехала таблетки привезла.Ладно Слава Богу все обошлось.