В госпитале они все книги перечитают, правда их там не много..
ЦитатаNadin ()
!все из рук валится, мысли где то там..и слезы в душе.
Очень тяжело, особенно первые дни, потом немного полегче станет, тем более если на присягу или после нее к солдатику съездите. Сами увидите, что там все нормально и боец в порядке. Поэтому пока только форум, как спасение от всяких негативных дум и мыслей.
сама про картошку не слова. Зачем парня растраивать?
У нас тут было на форуме такое уже. Не помню кто писал( может Надюша,- Виват?!)Наказала домашним о еде с солдатикам не говорить ни слова. А солдатик разговаривает с сестренкой и спрашивает ее как раз о том, что мама вкусненького дома приготовила. Сестра памятую наказ матери, говорит " ничего"...Боец спрашивает сестру" так что же ты кушаешь?" Та отвечает..." ничего, молочко пью"Как то так примерно. Вот ложь во благо
Всем доброго времени суток. Вот и прошли две недели, как сына забрали в армию. В выходные НАКОНЕЦТО удалось дозвонится и НОРМАЛЬНО поговорить. В принципе, устраивает такой расклад, раз в неделю и стабильно. Не надо от любого звонка дергается, и усиленно давить клавиши на своем телефоне. Да и его лишний раз дергать не стоит. Будет время, сам позвонит. Спокойно будем ждать следующих выходных, ну и так далее. Попросил посылку.
…Голос бодрый, как всегда “все нормально”. На вопрос “Оценить обстановку по 5-ти бальной системе…” , как иногда “…а фигня (отмахиваясь как от мухи) 2-ка…” (думаю, что за первые две недели нормальная оценка). На присягу потребовал “носки” и “сноху”. Насчет снохи подумаем (ей 16, родители вряд-ли отпустят, да и с Уфы далековато) Насчет носков… Блин так и знал, что из этих реформ, ни чего хорошего не получится. Тот же принцип… “У меня 10 дырок, а Вася буржуй! У него всего 2, и не дает поносить зараза”. Девчонки, напишите какие ему отослать. Я в этом не понимаю.(2 года портянки носил, и проблем не знал.) Шерстяные? Бумажные? Сколько пар? Какая там обувь? Если можно, про посылку по подробней. Что там вообще нужно? (Не точно, портянки отправлю. Дешево, надежно, практично, как автомат калашников ). Ну а так, в роте самый высокий, и самый молодой. ( Самому старому, скоро 26 стукнет. Во попал…),а так...Потанцуем?
не, это не я. А кто, тоже не помню. Я писала как мой полюбил нелюбимую дома рисовую кашу. " у меня здесь самое любимое - это рисовая каша. Ха-ха представляешь рисовая каша, которую я дома не ел. А здесь ... на воде да с маргоринчеком...Вкусно........." МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.