Мне нравится с утра, к открытию, нороду-единицы, пар несколько уровней в парилке, в зависимости от состояния и настроя.
ЦитатаZhargalma ()
да масочки делаю
Я тоже всякие там делаю и для волос и для кожи, там кто-во что горазд. Выходишь-как новенькая. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Да, девчонки, мой сообщал, что мальчишкам в Юрге её уже выдали (в Контакте общаются)- хвалят бойцы её- даже, что-то вроде тёплого свитера есть....У наших мамочек Юргинский надо поинтересоваться.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Я тоже всякие там делаю и для волос и для кожи, там кто-во что горазд. Выходишь-как новенькая.
И как будто заново родился....ТОже всяким таким в бане занимаемся- часа три-четыре выходит.
Париться в бане – одна из наиболее древних и любимых традиций русского народа. Банная процедура это потребность не только в чистоте, но и в отдыхе, как тела, так и души.Обычная гигиеническая процедура возводилась нашими предками в ранг некоего священнодействия – с баней связаны и основные вехи жизни человека: здесь его омывали в день рождения, перед свадьбой и после смерти. Накануне всех важных событий русские всегда ходили в баню. Также и гостей первым делом всегда “угощали” легким паром. Исторические и литературные источники свидетельствуют, что среди выдающихся русских людей многие любили «жаркую» баню. А.В.Суворов, например, где это было возможно, устраивал солдатам бани. Сам генералиссимус выдерживал в бане «ужасный жар на полке, после чего на него выливали ведер десять холодной воды, и всегда два ведра вдруг». Петр I также не мыслил жизни без бани и не изменял ей, даже находясь за границей.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Похоже, что да. 2 рота 1 батальон, или 2 батальон 1 - рота? Но с танкистами живет точно.
Вы уточните у бойца..... У танкистов два батальона в 1батальоне роты 1 -4,во 2- ом... роты с 5 -7.... Вот такой адрес был у моего бойца - танкиста 624853 Свердловская обл. Камышловский р -он п\оПорошино В\ч55062 3 Уч. центр 2 УТБ 6 УТР ФИО(бойца)
Хоть по "регламенту" 2 часа, ладно банщица знакомая, не выдворяет Это мы еще не "пивасим", а некоторые завсегдатайки, идут с контейнерами еды, да с пузырьком, да с пивком - сидят там по пол-дня. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
С моря готовых привезла, тоже хряськала, сейчас закончились-перешла на натуральное хозяйство Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!