У нас тоже тойчик. Нашей 10 лет исполнилось в декабре.В такие морозы только на руках под пуховиком гуляет или дома сидит. Очень мнительные и преживательные. У нас всю ночь бегает из одной комнаты в другую , проверяет то меня, то Алешу( типа на месте мы)
Цитатаaravana89 ()
Заткнись, и лежать меня интересуют, кушать и сидеть он хорошо умеет
Я не против, но посетивши несколько выставок кошачьих поняла, что каким бы "заслуженным" ни был эксперт выставляющий оценки животным - его мнение всё равно субъективно!
ЦитатаZhargalma ()
но я видела сообщения в инете, продавали щенков за 10 тыс , видимо без родословной
http://hotosho.ru/ Цены на щеков (сказали мне там) в среднем от 40 тыс. до 70 тыс. Дембель 01 июля 2013 года
Цитата Zhargalma () он эти глазами видит духов короче священная собака, защищает хозяев
БЕРУ
Тоже хочу
Цитатаaravana89 ()
Вы не могли бы моего мужа командам обучить? Особенно Заткнись, и лежать меня интересуют, кушать и сидеть он хорошо умеет
ЦитатаУралочка ()
посетивши несколько выставок кошачьих поняла, что каким бы "заслуженным" ни был эксперт выставляющий оценки животным - его мнение всё равно субъективно!
Вот-вот. Я со своими котэ титул "Чемпиона" получила и всё, больше не пойду
Конец января в России пройдет под знаком усиливающихся морозов. Синоптики объясняют это ультраполярным вторжением, а народный календарь напоминает о дне Афанасия-ломоноса. По данным метеослужбы, в воскресенье начнется ультраполярное вторжение – новый антициклон, сформировавшийся на севере Сибири, он принесет с собой холода Таймыра, Карского моря и более высоких слоев атмосферы. Начиная с воскресенья до середины следующей недели, температуры снизятся до минус 32 градусов. В результате небольшое ослабление морозов сменится их новым усилением. При этом усиление морозов будет переноситься несколько хуже, поскольку солнце уже не будет светить так ярко – его закроют морозная дымка и облака, воздух станет более влажным. Сильных осадков в предстоящие выходные не ожидается. В выходные дни на Вологодчине будет холодно, но столбик термометра не опустится ниже минус 25 градусов. А в последний день января температура может приблизиться к рекордам холода, предупреждают синоптики. В связи с этим на территории области вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями в коммунальных системах, на объектах и линиях энергосистем в связи с их перегрузкой, в работе транспорта. Также возможно увеличение числа техногенных пожаров, связанных с использованием самодельных электроприборов, и обморожения среди населения. Впрочем, это и неудивительно: на конец января – начало февраля часто приходятся сильные морозы, называемые "афанасьевскими". По народному календарю 31 января – день Афанасия-ломоноса, который, согласно русской поговорке, "дерет щеки и нос". Согласно приметам, если в этот день отмечается чистый закат солнца в морозную погоду, то сильные холода продлятся, а метель будет предвестницей затяжной весны.