Aksinja, я тут сидела прл дня в фотках разбиралась. Выбрала несколько на выброс. Теперь думаю как бы это сделать, чьоб не навредить. Завтра по плану документы. Тоже лишнего скопилось, одних счетов с `10го года. Место занимают. Дембель 11 июля 2013
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!
Такие трогательные стихи... Спасибо!
Цитатаsahara196625 ()
полигон в семи километрах от части.
в Юрге 5км до полигона, неделю назад вернулись и началось
завтра ждут приезд МО, всю неделю кипеж, сплошные папахи, ни минуты свободной, даже на связь некогда выйти. Ну если и завтра не приедет хотя уже столы накрыты в столовой)))) дорожки красные закуплены в ротах и постелены(только бойцам по ним ходить нельзя - перепрыгиват - цирк
Цитатаsahara196625 ()
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться... Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел..
Чет меня еще и с сайта выбивает. Дубль2 Про бумажные фото. На компе то легче, удалил и все Вообще какая то аппатия, там посижу, тут полежу. Да еще завтра на каток хотим сходить. Мож на свежем воздухе взбодрюсь. Дембель 11 июля 2013
начиталась тут, что прогулы ставите отсутствующим и решила выйти из сумрака (а то еще не пустите в след.раз , подумала, что надо хоть раз в неделю отмечаться)))) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
завтра на каток хотим сходить. Мож на свежем воздухе взбодрюсь
мы со своим сегодня решили выползти на вечерний променад после холодов, стало -25 (всего=то полумали мы) , но чей-то не надолго нас хватило - на полчасика, нос и коленки щиплет однако)))) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
*Перед сжиганием каждой фотографии, необходимо и крайне важно три раза плюнуть через плечо, дунуть, плюнуть ещё раз и тогда сказать: "Икота, икота, иди на Федота".*
Добавлено (01.02.2014, 00:21) --------------------------------------------- приглашаю в Пермь, ролик о городе на китайском языке http://www.youtube.com/watch?v=j4kq5PR_eK0