Давай, Женечка, хороших покупок! Я тоже сейчас пойду в мебельный кухню приглядеть, вот такая блажь мне сегодня в голову взбрела-муж против, разругались с ним в пух и прах , но все равно будет по-моему
Ой, девчонки, в очередной раз убеждаюсь дебилизму в нашей армии- разбудили наших солдат в 5 утра (выезд на полигон же сегодня), не позавтракали (времени нет, сказали), а сами до сих пор еще не уехали-сидят в казарме и ждут, чего не понятно
смотря ни на что, патриот (можете закидать меня снежками)
Меня тоже, но меня вчера так и распирало от гордости за нашу державу! Понравилось открытие, особенно первый бал Наташи Ростовой и вообще все так захватывающе, молодцы
Удачных покупок! Чет правда сайт тормозит. Все это время я пыталась прикрепить свою эксклюзивную шаманочку ( как Аксиния назвала :) )- рыбку. Фигвам, попыток 15, и тел перезагружала.
Дембелям от дембелей пламенный огромный привет. Докладываю дембель чувствует себя превосходно. Документы сделали. Медкомиссию начали проходить да морозы,жуть.Отложили. Ждем потепление. отслужил дома с 29 ноября
**Всем всем радости ,удачи и много здоровья!!!! Всех поздравляю с датками и датищамии желаю что бы оставшееся время службы пролетело незаметно,на позитиве и спокойствии за родных
****Всех ,кто захворал-выздоравливайте поскорее ***А особенно ребятенки,Дай бог им здоровья и выдержки
Удачного субботнего дня ,пусть этот день день принесет всем только радость,удачу и спокойствие за родных и близких Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!