Много зим, много лет я искала ответ, И откуда же счастье берётся ? Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца, Может, в этом хоть он разберётся? Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец - Открывай поскорей, не пугайся.... Я открыла его, в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ! Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это всё, что нам нужно для Счастья! Помню я мудреца, и улыбку с лица... С этих пор никуда не пускаю, Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю! И Печаль , и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться, Этот славный совет в моей жизни , как свет - Быть счастливым - уметь Улыбаться! Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днем и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это Всё, что Нам нужно для Счастья!
Этот славный совет в моей жизни , как свет - Быть счастливым - уметь Улыбаться!
Ирина,вы как всегда прямо в точку Сама до этого дошла,месяца 2-а назад ,переосмыслив свою юность-а почему мне тогда было хорошо? А потому что я всем и всегда улыбалась ... Вот и месяца 2-а живу с улыбкой на лице, может жить не легче стало,но отношение к жизни однозначно изменилось...Теперь частенько с дембелем дурачимся,как дети малые,а младшенький присматривается,чувствую,скоро и он с нами .... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Улыбка* вот Мотя ( наша инциклопедия ) заглянет, и выложит про улыбку, и почему русские в отличае от иностранцев улыбаютя меньше. Тут, в каком то из домиков, вроде было. Я когда про сон написала, хотела добавить , что сейчас Мотя найдет и выложит Ирина меня обленила че лазить искать, пойду чем нибудь займусь, чуть позже здесь и прочитаю ответы на свои вопросы и предложения . Ирочка спасибо огромное! Куда я уж, без тебя . Дембель 11 июля 2013
А че, все отдыхают и "отдыхают" ну пойду тоже в дисках "отдохну" . Опять все попутали, да и вообще половина: коробки отдельно, диски отдельно и везде Дембель 11 июля 2013
Надюша, вы вообще когда -нибудь отдыхаите?Ну ,что такое,воскресенье,а вы опять на работе
ЦитатаNadin ()
у меня так не получается
Ой ,получитсяЯ с рабочего места встаю и ду-уся-ду-усейи раньше про работу даже дома вспоминала,а теперь поняла,что не это главное, и выходя за пределы работы(даже на обед)забываю,что у меня там на рабочем месте Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
ну вот и сделала я что хотела..пошла в магазин и до дому...пока-пока до завтра!
Добавлено (09.02.2014, 12:10) --------------------------------------------- гера, я редко отдыхаю, вчера вот выходной был и с работы всего два раза звонили праздник и сегодня пол дня выходной
раньше про работу даже дома вспоминала,а теперь поняла,что не это главное, и выходя за пределы работы(даже на обед)забываю,что у меня там на рабочем месте
вот, тоже так хочу научится..стараюсь, но пока никак..работа сниться
я только один момент в своей жизни помню, когда переборола себя. Когда сыну было 5 лет, развелись с мужем, ну и вот, как что не так, начинала на ребенка голос повышать..и как то в один момент, как торкнуло меня,вовсе ку-ку, так же нельзя ну и почитала литературу соответствующую и помогло так потом сын говорил, когда взрослый стал "лучше бы ты на меня накричала, чем таааак посмотрела и сказала тааак"