Ох, даже очень соскучился. (Ну татаров- монголов не было, это сказка...), так, есть несколько вопросов, которые хотелось бы обсудить... (Чай несколько дней дней не был!)
Вы сомневаетесь в наших возможностях. Ток предупреждаю сразу! Я не пою! Я слушаю! Я с телефона. Очень проблемно вставлять (ссылки) что либо.
Добавлено (10.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- А в связи с 99и летием Зельдина. Вспомнилась песня " друга я никогда не забуду..."
мамули4ка С 2 месяцами, ПОДРАВЛЯЕМ ещё пять раз по столько же и дома
Добавлено (11.02.2014, 04:42) --------------------------------------------- Форумчане ПРИВЕТ, Жаргалмусику персональный, ты где там землячка , почему ещё не отметилась?
Эллочке суперперсональный :)) да я забегалась с утра вчера приехала сестренка, отмечали день рождения мамы второй раз - а так был в воскресенье, тоже собирались родней .. устала вчера, еле утром встала ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
мамули4ка, Наташа, поздравляю вас с Алексеем с 2/5 пройденного пути! Сыну удачной службы, хороших сослуживцев и адекватных командиров! Пусть все у него будет хорошо!