"у вас один сын? поэтому вы его так любите", а мне кажется, хоть десять, я бы любила всех..
Я уже рассказывала на форуме в качестве анекдота эту историю, повторюсь для новеньких: Сидела у меня в гостях одна приятельница, а мы нашего служивого (ему тогда было почти 17 лет) отправили одного в загородный дом: снег почистить, печь натопить и собак с кошками накормить. Она давай охать-ахать: "Как же так, ребёнка одного отправляете, столько работы поручаете..." Муж слушал-слушал да и спрашивает: "У тебя сколько детей?" "Один!" - отвечает она. И тут муж выдал настоящий перл: "А у нас трое, чего их жалеть..."
мои 2 года разница и росли они как двойняшки и попробуй их не одинаково любить - ревности не огребёшь
Это точно, у меня между старшими тоже два года разница, чётко следили, чтобы всё одинаково было. Я им и игрушки одинаковые покупала, и одежду (только разных размеров)
у меня между старшими тоже два года разница, чётко следили, чтобы всё одинаково было.
Вспомнила нас с сестрой...
(разница три года) мы пробовали чуть ли не считать у кого сколько в тарелке...С нашей мамой это не проходило......тарелочки убирались куда повыше.....и ходи облизывайся......и попадало обеим поровну.....одной за то что старшая и не уследила,второй,что младшая и не уступила....Звали нас "одна неспустиха,вторая задериха" Отгадайте кто была я
ЦитатаAnniksa ()
вот вот причём вплоть до армии - было бы можно , дочь и в армию пошла бы как брат
Молодцы....
Доча у вас видно боевая...... (кто старший у вас..я что то пропустила эту информацию ) будут очень дружны современием....Я по своим смотрю..... .
Цитатамамули4ка ()
эт, наш Надин оратурствует
Молодец! Я бы вот перед такой огромной аудиторий наверно не смогла бы спасовала.... Вот бы услышить что Позади неё сын стоит я правильно поняла
Добавлено (22.01.2014, 10:25) --------------------------------------------- Elina, Поздравляю с успешно сданным экзаменом!
Добавлено (22.01.2014, 10:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!