блин,писала писала, а меня выкинуло!всем привет еще раз...спасибо,что не забыли,я вас читаю постоянно,только с планшета трудно писать,пока напишешь - вы уже пять стр.накалякаете!у нас все нормально,младший уже на работу устроился,к папе в Тюмень,только папа по вахтам,а сын пока на постоянку...старший служит,сейчас в марш-броске,ну вы знаете по тревоги подняли их,где то сейчас под москвой,а на днях из анапы вернулись....мы к нему ездили на новый год в Псков,я очень довольная была,братья встретились радости было....часть и командиры понравились,условия у них очень хорошие... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Первый час, ребенок не спит и не собирается. Как утром встанет? Что-то я забыла видимо, как уторкать это чудо? Перевозбуждение что ли-садик, массаж, домой, к эндокринологу, ещё танцевала под черного кота и училась играть на пианино. Думала заснет сразу, а нет.
...Ну да... Судя по высказываниям, мама быстрее должна спать лечь?
ну, вот и курилка значит должна быть! а если нет, то это уже ущемление прав
Я долго рылась в инете, в выхи пойду покупать ТК с дополнениями,может чего нарою :nono:
Но то ,что нашла -типа на усмотрение администрации ..Я то переживу,даст бог, а вот как у нас мужики будут Самое обидное если им придется уволиться есть такие чудесные-головастые и рукастые ,но курят...ну немоооогут они ..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Что уж совсем в крайности с этим законом о курении впадать....У нас как всегда.. Вспоминается антиалкогольная компания в СССР- что-то меньше пить не стали.... Любят палку у нас перегибать...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
.часть и командиры понравились,условия у них очень хорошие...
Ну и славно Немного осталось и дома будет А маленькому работа нравится?Как коллектив? Я так поняла,что он пока на испытательном сроке? или специальность получает?
ЦитатаAksinja ()
мне каца мужикам вообще труднее бросить
Да это такая зараза,что помогает мысли в кучу собрать специалистов жалко :cry:они то без работы не остануться,а вот кто их место займет? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
так! ...стоп! берём другой закон... про наркоманов... отказать им в работе не имеют право? а курилку запретить могут? Тогда говорите начальству, что вы не курите,
У меня свекровь нервы успокаивала. А я несколько раз начинала за компанию-но все до лампочки, что курить, что не курить...Не действовало никак, а дети родились и муж бросил.
Добавлено (27.02.2014, 23:08) --------------------------------------------- Вторая дочь пришла как-то из музыкалки, глаза круглые:"Мама, наша учительница курит!!!Она ж У-ЧИ-ТЕЛЬ-НИ-ЦА!" Сейчас подозреваю, что сама покуривает на работе(но похоже запрет введут как у Вас), дома у них с мужем запрет, тоже из-за ребенка.
гера, нормально все, коллектив нормальный,всех знает,они у меня перед армией вместе со старшим уже работали там,сначала на практику их папа туда устраивал,потом перед самой армией два месяца по договору,его уже ждали там....сейчас как положенно,с трудовой.... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013