По распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации в Минобороны России с 26 февраля 2014 г. проводится внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) ЗВО, 2-й армии ЦВО и Воздушно-десантных войск.
Всего к проверке привлекается около 150 тыс. военнослужащих различных видов и родов войск Вооруженных Сил и органов военного управления. Задействовано до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, более 1,2 тыс. единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.
Yumi-Yumi, Здравствуйте! Не думаю, что наши войска на территорию Украины "вторгнутся"- это уже третьей мировой попахивать будет , сейчас больше в психологические и тонкие политические игры играть начнут. Учения военные- тоже ход определённый.....Не переживайте, всё у наших мальчишек ХОРОШО БУДЕТ....Забегайте к нам, не забывайте....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
а знаешь, Ксюш, мне кажется , мы как мамы, их недооцениваем....тоже вы уже здесь говорили, что они, детки, воспринимают не так как мы....и как нам кажется....
А моему напели про конт, он звонит довольный все, пряма пятки горят чую, но спросил совета, он же когда отказался возле дома отслужить, и потом попал в ЕЛАНЬ, обалдел от армии то, а я ему несколько раз повторила СЛУШАТЬ НАДО МАТЬ ТО, теперь понял что я добра хотела а не тебя подмять?????? Вот думаю вспомнил мои слова, решил посоветоваться
Девчата, без паники!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Крым рассматривает вопрос об автономии.Наше правительство уже хотят помочь им финансово.Созданы в Крыму отряды ополчения, взят под особый контроль аэропорт, чтобы не пропустить экстримистов .Нашим правительством в срочном порядке рассматривается вопрос об упрощении получения Российского гражданства гражданами Украины. Киев сегодня не особо показывают, больше Симферополь и Севастополь. Там без истерик