Всем приветики!!!! мамули4ка, -Наташа, с СОТОЧКОЙ до экватора вас с сыном!!!! Время-то идёт, чтобы вы не говорили...Удачи бойцу, тебе поменьше переживаний!!!
Женя!!!Птичка наша развесёлая!!!С ВОСЬМЁРОЧКОЙ !!! Совсем скоро обнимешь сыночка!!! Артуру спокойной службы, маме не угасающего оптимизма!!!!
Марина, привет! пока тишина, сегодня отправлять должны - куда никто не знает в ВК почитала - то чебаркуль пишут, то под москву именно наш батальон у тебя как Костя? ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Сидят они спокойно на п...е, на полигоне третью неделю, до конца месяца...Потом на другой перекинут. У них там своя песня. Нравится ему на полигонах. А ваших просто перекинут в другое место , такое и в те года было (без всяких Украин). Настроение как у сына?
Добавлено (04.03.2014, 06:57) --------------------------------------------- С садиком дело продвигается?
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добавлено (04.03.2014, 07:05) --------------------------------------------- с садиком пока тишина, нам надо начинать медкомиссию проходить завтра с бабушкой пойдут в нашу амбулаторию при поселке
Еще один модный провал "Оскара" оказался на счету супруги Криса Хемсворта испанской актрисы Эльзы Патаки. Бирюзовое платье от Elie Saab, обильно декорированное пайетками и блестками, не просто не скрывало, а всячески подчеркивало огромный живот актрисы, находящейся на последних месяцах беременности.
[img]Сандра Буллок на церемонии вручения премии "Оскар" появилась в образе в стиле старого Голливуда - в шелковом платье глубокого синего оттенка от Alexander McQueen и с классическими локонами, уложенными на одну сторону.
Большинство наблюдателей считали, что лучшим фильмом будет объявлена драма Стива Маккуина "12 лет рабства", победившая уже во многих конкурсах, включая "Золотой глобус", - так и вышло. Лучшим режиссером, однако, признан Альфонсо Куарон, поставивший очередную космическую одиссею "Гравитация". Лучшая исполнительница главной роли - Кейт Бланшетт ("Жасмин"). Лучший исполнитель главной роли - Мэттью Макконахи ("Далласский клуб покупателей"). Лучшая актриса на роль второго плана - Люпита Ньонго, "12 лет рабства". Она победила Джулию Робертс, Салли Хоукинс, Дженнифер Лоуренс и Джун Скуибб из "Небраски".
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Марина да не говори, как представлю эти очереди, врачей в поселке у нас будет запись семейного врача, потом пойдем по специалистам - уже в городе про садик я ему иногда напоминаю, тут главное не перегнуть - а то встанет в позу :)) он мне сказал, что я буду сидеть на скамеечке в садике откуда такие мысли? знает откуда то , что он там будет оставаться без меня
Добавлено (04.03.2014, 07:19) --------------------------------------------- привет Мария и Надежда! у меня уже 18 минут как обед, побегу в буфет скоро буду