меня там не было! пока стараюсь ни куда на природе не выходить! но папа с Ваней в восторге и Царь по ходу тоже, в восторге от своего заплыва, ведь даже не замёрз!
Жизнь намного интереснее любого вымысла (это тоже из Мотиного):
Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.
Мой брат — нелюдимый бородатый 29-летний программист. У него есть мягкая игрушка-слон, которую ему подарили, когда ему было 2 года. Раньше он постоянно сидел на его кровати. Когда мама сказала, что слона нужно выбросить, он драный и облезлый, брат переселил слона в тумбочку, у него там своя «комната», свой плед и миска. Слона никому из нас нельзя трогать.
Никогда не забуду, как еще в школе мы подслушали за закрытой дверью, как учительница пела ГОЛУБИ ЛЕТЯТ НАД НАШЕЙ ЗОНОЙ, сидя в классе за проверкой тетрадок.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
да нет! там редиска живёт, нажралась опять, а на скотинку наплевать! Если бы с ней чего то случилось, там бы все собаки взвыли, у неё их три, а визжит только одна
Полкан, котёнка взявший под опеку, - Намного человечней человека...
прям за душу взяло
Добавлено (09.03.2014, 21:46) --------------------------------------------- а у нас Дик на людей гавкает , а вот котов любит - играется с ними и ему еду принесёшь - никогда котов ( своих конечно ) не прогонит )))
эта дворняжечка несколько лет охраняла всю деревню!!!!!!! Потом мне пришлось отвезти её к тётке в соседнее село, как она скучала... была на сносях, сбежала от тётки и пришла к нам в деревню на дачу. А мы как раз приехали, зима.., сосед говорит, вроде вчера ваша Джеси здесь была, пока с ним разговаривали, слышу писк... эта псиночка родила под досками этой алкашки, но как только мы приехали всех к нам перенесла, она не к ней пришла, а поближе к нашему дому устроилась