Вечеpок баpхатный заглянул в окно Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном
Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо
Почитай мне pоман, а потом я сама Все у нас пpавильно, славная семья Ты пpизвание моё, что мы делаем вдвоём Hам не важно лишь бы были вместе ты и я
Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо
Каждый день ты со мной, словно я за стеной Каменной спpяталась и самой смешно Создаю тебе уют и даpю любовь свою Кто бы мог подумать как пpиятно быть женой
Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо....
Старшенького с семейством проводила. Сейчас Глеб после работы заедет. Простите что запоздала. Приглашаю всех к столу
Добавлено (22.02.2014, 22:35) --------------------------------------------- Спасибо друзья за поздравления и награды. Честно, честно с вами жить веселей. Хорошо что я набрела на этот форум.
Не не спим, хоккей смотрим. Фины за нас отомстили, накидали США 5-0.
...Ну я же говорил! Наш КХЛ лучше чем НХЛ! Весь НХЛ сдулся! У них арена маленкая! 100 метровку привыкли бегать! (1-2 матча не более) , Торресен, Радулов, да кто там гремит? Все в наших командах играют!!! (набрали НХА-эловце улям...) Фины все наши... а Американци только ворота на 5 см двигать могут... (Набрали (улям), "звезд" с НХЛ, во они (на олимпиаде) и за "звездились"... Добавлено (22.02.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Аааа, все, что США хреновво-русскому в радость(Мне лично ) Задолбали.
Цитатамотя ()
Целый день шёл снежок, чудо как хоpошо
Оченна песТня нДравиЦЦо!
ЦитатаMary-k ()
Приглашаю всех к столу
Спасиб, мы сегодня коллегам, бабу-русалку соорудили, все-таки. Вауу-словили! Потом оставили их одних, и в соседнем кабинете с девченками Мартини лакали, так у мужиков такой ржач стоял. Затем отправили их в боулинг, пошли с коллегой и ее дочерью на горку/реку. При -20, и отсутствии ветра, вААЩПЕ-здорово, ничуть не замерзли. Накатались, звоним своим(мы со своими вместе работаем, да я оговаривалась ранее), а они, накатавши шаров, через 2 часа, помятуя об оставленных закусях и пивасях, вернулись все на работу(за исключение непьющих). Пришлось и нам вернуться, чайку попили(девочки с дочерьми есессно), девченки мультик посмотрели, мужОв загрузили в такси, и домой во-свояси возвернулись. Можно сказать-и волки сыты-и овцы целы
Добавлено (23.02.2014, 00:00) --------------------------------------------- С Праздником! Дорогие наши мужчины! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. И чтобы только на учениях В атаку шел солдат вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. Кто нас сегодня защищает, И кто долг Родине отдал!
Добавлено (23.02.2014, 02:18) --------------------------------------------- Защитникам Отечества – почет и уваженье! В свой праздник принимайте цветы и поздравленья. Стихи вам прочитают и песни пропоют, А вечером устроен будет праздничный салют! Вам наше поздравленье и мы вручим с любовью, Защитники Отечества, желаем вам здоровья! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Уважаемые наши мужчины, с ПРАЗДНИКОМ ВАС, чтоб у Вас все было отлично, здоровья, достатка, верных и любящих женщин рядом, и чтоб у Ваших деток все всегда было хорошо. Ну и конечно же мирного неба над головой. С ПРАЗДНИКОМ[color=red]