Сегодня днем в Сочи завершилась соревновательная программа Паралимпийских игр. Сборная России одержала победу в общекомандном зачете, завоевав 80 медалей: 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых. Молодцы!Хвала и почет.
Добавлено (16.03.2014, 20:07) --------------------------------------------- Всем пока.Спокойной ночи.
Референдум в воскресенье проводят также жители итальянской области Венето, столица которой — Венеция. В бюллетенях стоит вопрос об отделении от остальной Италии. Голосование растянется до следующей пятницы.
По данным опросов, больше половины венецианцев, жителей зажиточного итальянского севера, совсем не против того, чтобы их область, когда-то «великая Венецианская республика», вновь стала независимым государством. До этого, впрочем, еще далеко: даже организаторы референдума заявляют, что в случае успеха не будут ничего форсировать. Если будет принято такое решение, отделение от Италии будут проводить медленно и последовательно, передает канал «Россия 24».
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Aksinja, приучила меня пораньше ложиться. Пойду наверно. Чет меня эти выходные утомили. Да и вьюга на улице, в сон клонит. Завтра, досада какая, трудовая неделя начинается. Если не усну, загляну. Да, кстати, сегодня на веточки нашей учебки ( Дмитров) вычитала что экзамены начнуться с 15 мая. Чет неверится. Сколько "служу" во всех учебках экзамены и распределения были одновременно.
Добавлено (16.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Павлин- альбинос ( хотя он не альбинос, у альбиносов глаза красные) Так вот, мелкому показала, говорит: "ух ты какой, как будто его снежками закидали"
доброе утро! отчитаюсь за выходные ( сама не знаю откуда у меня такая привычка появилась, вроде бы больше никто так не делает?
в субботу мы героически сходили к стоматологу, два часа сидели в коридоре - сначала орал,отказывался заходить к врачу, я его уговаривала, объясняла, что просто откроет рот и покажет , что зубки хорошие и нас отпустят - не верил после двух часов оделись и пошли на улицу, сказала что не будет ему никаких садиков, нас туда не пустят раз зубы не показали почти дошли до машины, он вдруг говорит - пошли обратно :)) вернулись, еще минут 10 пострадали и кое как зашли - пять секунд и все, запись от врача получили поехали в детский центр, поиграл там два часа
вечером прилегла часов в 12 и начала думать про старшего, позвонит или нет в воскресенье и вдруг звонок! от него настроение у него хорошее, очень меня порадовал этим я ему рассказала про референдум, про новости .. он про то как живут - все хорошо видел десантников, понравилось много смеялись с ним, долго не разоваривали, отправила его отдыхать
Добавлено (17.03.2014, 05:10) --------------------------------------------- пока догоняла - начиталась про пироги и прочую вкуснятину, пойду ка чаю попью ..