Звонил в субботу. В больницу не положили - опять в наряде был... У меня такое чувство, что он сдурел с нарядами этими. Говорю, давай быстрей домой, я тебе тут сама наряды выписывать буду - сколь пожелаешь, хоть каждый день)) Смеется))
а нам антибиотик выписали. У вас говорит недавно бронхит был? да нет, вроде. Так вам грит пульмонолог его поставила. Вот врачи сволочи, одна списывает с таким кашлем, вторая говорит похоже на то, но точно диагноз выставляет только в карте. Это знайте, как в анекдоте:
Мужик на медосмотр пришел. - Снимайте штаны. Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу. - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту. "Твою мать" - думает мужик - "Что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: Терапевт: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес!
вот и у нас так же она смогла разобрать, что написала пульмонолог, а я всю голову сломола
Dgema, Женя, у вас еще одно знаменательное событие-первый класс !!!!большие совсем!!!!...
помню когда Илье выбирала, тоже мыслей много было и в гимназический и такой...отдала в средний класс и не сколько не пожалела....в 4 классе нашлась учительница, очень любящая своих детей и предмет..и открыла в Илье склонность к истории..на краевых олимпиадах призовые места занимали..это и определило колледж..и потом университет...а с математикой так и до колледжа была три...а те, кто с ним в садике был и в гимназии учились, большая часть платники в институтах...да и после колледжа тоже.не знаю, что будет после, но надеюсь найдет себя ребенок..так что тут, наверное, не класс, а люди, любящее свое дело важны...