Жаргалма, спасибо за отчетики твои, всегда с интересом читаю, ... отчеты остальных форумчан тоже конечно... :yes:- Поражаюсь (в хорошем смысле) твоему терпением с младшим- ты молодец... Ты супертерпеливая мама!!!!
Женя, как у тебя отношения с тренажёром ?
Наташа, про бетонную плиту- УЖАС!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
мы как то в соседнем подъезде снимали квартиру, а в этом подъезде хотели купить, там у нас живет много друзей и знакомых, вообще не представляю, как они сейчас там ходят, я бы без оглядки от туда бежала. Капец какую там подпорку сделали. Сегодня звонила в эту свою управляющею компанию: говорю у нас куски льда с крыши падают к подъездам, на что мне в ответ: ну ходите аккуратней , я им с козырьков наледь уберите, ну это ладно, заявку приняли я бы им самим ладно ребёнок у мну пока дома и на улицу не ходит Мы как только заехали в дом, Ваня ещё в коляске, я с ним с прогулки возвращалась, только с зашли в подъезд, как грохот таАкой, что выглядываю на улицу секунду назад где я с коляской стояла лежат глыбы льда и сломан весь асфальт... ЖУТЬ
А ещё этим козлам передел собственности бывшего союза потребовался, что-то они на территории России забыли...Видимо спешат хоть что-то нахапать, пока власть в руках. Заранее знают, что не вечны.
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРЕ С КОМАНДИРОМ: 1. Нет 2. Я забыл 3. А мы всегда так до вас делали 4. А я тут при чем? 5. Я не знаю. 6. Да,я искал,но материалов нет. 7. Но мне же ничего не передали! 8. А я же Вам говорил! 9. Я к Вам заходил,но Вас не было. 10. Звонил,но не дозвонился. 11. Так ведь не было еще команды! 12. А я тогда в отпуске был! 13. Прошу предоставить мне выходной! 14. Это было еще до меня! 15. Хочу в отпуск в августе! 16. А почему опять я?
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ В РАЗГОВОРЕ С КОМАНДИРОМ: 1. Есть! 2. Так точно! 3. Будет сделано! 4. Почту за честь! 5. Я Вас не подведу! 6. Вы тысячу раз правы! 7. Служу Отечеству и Вам! 8. Совершенно с Вами согласен! 9. Действительно,какой же я дурак! 10. Как Вы говорили так и получилось! 11. Ваша интуиция меня не подвела! 12. Я Вас понял все уже готово! 13. Брошу все,а это выполню! 14. Лучше поручите это мне! 15. Это тоже поручите мне! 16. Когда?На выходные?Разрешите я заступлю! 17. Как я Вас уважаю! ВСЕМ доброго времяни суток
Вот вот, у нас только одна "система" безотказно работает: Да завтра. Да с понедельника начну. Да с первого точно! Не, с Нового года новая жизнь Дембель 11 июля 2013