шампанского так и не выпила видно не так и хотела лечила мужа, стало ему полегче...занималась уборкой, готовкой.хром не установился на комп ребенка, почему то показал мне фигу :Dпоэтому скучала без вас .общалась с сыном..нас сегодня списали...тоже волнует распределение...в Елани, большей частью, оставят контрактников...ему сказали, что даже предлагать не будут контракт, хотя бы были и рады, если согласился. так что ждем....а еще мне с утра вернули мой бук!вот вроде и все основные новости!
это точно, сын смеется "Мама, объясни ему, я не скоро еще"
подолгу говорили с сыном , пока возможность была, много что обсудили и распределение и так по жизни....не чего, конечно, особо не рассказал, но все - равно я счастливая...это как раньше, в детстве, когда вместе и в бассейн и на лыжах
.последнее время он учился, как то не особо нужно ему общение было..а тут соскучился, видно...даже сказал, что ровно месяц прошел, как не виделись..бальзам на мою душу....
всем привет!! ни секунды свободной сегодня, забежала на пару секунд догонять не буду, надеюсь у всех все хорошо, все выздоравливают, у всех весна
Добавлено (24.03.2014, 11:09) --------------------------------------------- у нас сегодня +13,+15 вчера ходила по двору просто в свитере, солнце припекало снега почти нет, только в тени
:)) Женя, у нас тут самая горячка началась, не сколько с отчетностью, мы годовой давно сдали, сколько с переходом в новую структуру передаем и принимаем архивы,хвосты чистим
Элла не появлялась?
Добавлено (24.03.2014, 11:17) --------------------------------------------- как Аминочка? я своему круглогодично покупаю мороженое, раньше мама всегда все подогревала их холодильника, например творожок вытащит и держит при комнатной температуре , а я сразу даю этим летом будем продолжать ходить босиком во дворе - по мне, это лучшее закаливание испытано на старшем