Добавлено (28.03.2014, 10:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Не первый раз ловлю себя на мысли, что слышу посторонние звуки в квартире, причём начались они не так давно. Буквально когда начался разговор про новую квартиру. Куда то мы поехали с утра и у нас не включился телевизор, короче крякнул (нет изображения), я говорю, ну вот началось! и обращаюсь к Нафанечке, что мы его тут не оставим, а возьмём с собой. И вот с тех пор какие то звуки на кухне (Надя помнишь у меня компьтерный стол в коридорчике стоит?) Я за ним сижу и у меня вся кухня как на ладони, стоит только голову повернуть. И только сегодня до меня дошло, что это наш Нафаня собирается в новый дом свой
это для наших мужчин, и форумских обязательно тоже!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!