Рада за вас ,и желаю вам и вашим родным,что бы ваше позитивное мнение насчет данного товарища не изменилось. Удачи!!!
Спасибо большое , люблю Путяшечку все годы что его знаю, и надеюсь мнение о нём не изменится,никому своё мнение не навязываю, все люди разные, у всех своё восприятие мира, у кого то стакан наполовину пуст, а у кого то наполовину полон и ничего с этим не поделать ЕЛАНИЯ ДОБРОЕ УТРО
У меня утренний кофе с Украинских новостей начинается, понравилось видео как восставшие в Славянске побратались с украинской армией и вместе гоняли на украинских танках с российскими флагами по городу
Всем Доброе Утро!!!! Приятных домашних хлопот и приготовлений к Пасхе!!!! Хорошего настроения и добрых вестей и звоночков от сыночков!!!! У нас солнечно и обещают +17
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Не заставите!!! Оглядитесь!!! Заводы закрываются! Сельское хозяйство прошло точку невозврата!!! Образование и здравоохранение!!! 14 лет у власти! и не говорите что не было времени!!!
Добрый день, форумчане. Мне не все равно, что закрываются заводы и фабрики, но свои пять копеек в защиту нашего президента я хочу внести. Ребята, вы просто вспомните какую страну он получил?! Не работало ничего. Какие пенсии получали старики? Какие з\п мы получали?В каком состоянии была экономика?Я считаю сделано много. Согласна , что сделать еще больше надо. Даже свой семейный бюджет после огромной покупки сколько восстанавливаем, а тут такие масштабы?! Давайте будем справедливы!
особенно нравится когда он всякую нечисть на место колкими фразами ставит
Мне этот раз очень понравилось, как он ответил на " личный " вопрос. Когда его спросили :"Когда мы увидим новую первую леди страны? Путин ответил: " я еще свою бывшую жену, Людмилу Александровну , замуж не выдал..."
Мне этот раз очень понравилось, как он ответил на " личный " вопрос. Когда его спросили :"Когда мы увидим новую первую леди страны? Путин ответил: " я еще свою бывшую жену, Людмилу Александровну , замуж не выдал..."
Подготовился- "домашняя заготовочка" была
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Современные российские художники, к которым стоит присмотреться
Левитан, Шишкин, Айвазовский и многие другие фамилии знакомы каждому образованному человеку в нашей стране и за рубежом. Это наша гордость. Немало талантливых художников и сейчас. Просто их имена еще не так широко и не всем известны.
AdMe.ru собрал 10 современных российских художников (уверены, их намного больше), которые, возможно, впишут свое имя в классику живописи 21 века. Узнайте о них сегодня. http://www.adme.ru/hudozhn....-670355