Не, я лучше сам... Вот сейчас, лучек, морковку, картошку, посажу... Буду мотыгой отбиваться, от всяких "поучителей". Сына сделал, с огородом уж как нибудь разберусь...
...а то и мешает : раз земля наша, так и обрабатывать ее нам приходится, а иначе сорняками подавимся, да и есть опять же что то надо , мы итак уже больше половины многолетними травами засеяли,а все равно еще полно, по документам 42 сотки
[spoler] ..По документам, может и есть, реально нету. Платить за поживание на планете "Земля" надо. Девченки, может споем? чего нибудь? Мне на поезд, сын завет, еще Марину в 26 доме надо вспомнить... Еланский блин... [/spoler]
,считаю ,что сад-огород,помогает воспитывать нормальных детей сама давно уже с ним не вожусь продали как папа занемог, Поэтому ребятенки и выросли без огорода хорошие детки ,но с огородом воспитать было бы легче
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как сказать... Ты не так сеешь, картошку слишком часто садишь, грядку!!! мля... не правильно окапываешь!!! (Что, я там траншею в 50 сантимертов должен копать? ...а то лук (севунец) не взрастет?
Контроль сплошной Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!