Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так:
Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть "Антискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!
В обществе сейчас стало модным отмечать каждую годовщину со дня бракосочетания. После того, как воспоминания о юбилейной фарфоровой свадьбе остались в памяти еще свежими, а до серебряной свадьбы осталось подождать еще ровно год, супруги отмечают 24 года совместной жизни – атласную свадьбу. Символом этой годовщины является атлас – шелковая или иная ткань с гладкой блестящей поверхностью, создаваемая особо тонким переплетением нитей.
Атлас является красивым и статусным материалом, который символизирует роскошь и благополучие. Любое из названий годовщин свадеб является символичным, атласная свадьба также не является исключением. Если супруги смогли перейти рубеж в 24 года вместе и сохранили трепетные чувства друг к другу в течение прожитых лет в браке, то их по праву можно назвать счастливыми людьми.
Наш свадебный портал www.svadbagolik.ru поможет выбрать место для празднования значимого события и выбрать подарки для супругов.
Как праздновать атласную свадьбу?
На празднование вашей годовщины вы сможете пригласить ваших близких, родных и друзей, которые с восторгом разделят радости вашего семейного события. В семейном кругу вы сможете насладиться поздравлениями в ваш адрес, теплой душевной атмосферой, а подарки, преподнесенные с любовью, сделают ваш праздник незабываемым и ярким. Если вы являетесь не сторонниками проводить этот день в компании ваших друзей и близких, а хотите провести его с вашей второй половинкой – поход в ресторан или кафе сможет разнообразить ваш праздник. Для любителей активного образа жизни свадебный портал Свадьболголик.ru предлагает рассмотреть вариант похода в боулинг, а для истинных ценителей культуры – поход в театр или на концерт любимой группы.
Что же подарить на атласную свадьбу?
К подаркам для именинников следует отнестись серьезно: в качестве презента можно преподнести любую вещь, выполненную из атласных тканей. Супругам в знаменательный день также дарят салфетки, ажурную атласную скатерть и другие аксессуары из атласа для праздничного стола. Сладкий презент будет выглядеть эффектно и роскошно, если вы обернете его в атласную ткань и повяжите красивый бант. Супруга обрадуется красивому букету цветов, подаренному с любовью, а супруг – элитному алкоголю.
Что касается супружеских нарядов, то дополнительным аксессуаром к наряду мужа послужит атласный галстук, а жена сможет похвастаться перед гостями своим новым атласным платьем.
Свадьба – ответственный шаг в жизни двух людей, которые решили соединить свои сердца и зарегистрировать брачный союз. Супруги, прожив вместе 24 года, смогли преодолеть препятствия и невзгоды на пути к семейному счастью. В этот день именно Вы решаете: с кем хотите разделить праздник рождения вашей семьи и место проведения этого знаменательного события.
Хорош перец! ТТТ. ( глубокий вдох ) Ничо себе вы строчите, я уже отвыкла, попробую догнать. Девчонки и мальчишки всех с датками и датищами! (Не досуг цытатки выделять и персонально поздравить, работыыыы) Но честно душа за вас радуется, дембеля! Как и год назад, состояние такое" Ууух, здорово!" все стали родными. Переживательно. Поболтала с нашей новенькой ждушечкой на работе- очаровашки, потом вас почитала- прожженые такие завтра ей поцитирую , кстати дала ей ссылку на этот сайт. Дембель 11 июля 2013