Всем привет! "Болтушки", пока догонял все разбежались Ох, уж эта Елань... Я не помню, что бы сын дома болел. Не часто, но бывает походит пару дней с соплями и все прошло В Елани же, за 2 месяца, второй раз воспаление легких заработал Сегодня звоню ему, разговариваем, спрашиваю: - а, что сголосом то, хрипишь? Сходи в медпункт. - Голоса вообще не было, t-ра. Меня положили, сказали бронхит, а сегодня "флюрку" сделали - воспаление верхних долей левого легкого. Третий день оказывается лежит. Стал спрашивать: как да что? Начал психовать, еле успокоили. - Самое поганое, что лежать минимум 14 дней, а сейчас отправки начнутся и я с пацанами не попрощаюсь. Там ему капельницу принесли, сказал вечером перезвонит.
1. Помните, изменить свою жизнь может абсолютно каждый человек. Необходимо только желание. И менять всю свою жизнь нужно начинать с собственных мыслей. Если вы постоянно думаете о только плохом, оно к вам и приходит. Вы много раз слушали фразу о том, что мысли материальны. Что эта фраза означает?
2. Недостаточно только думать о хорошем, ведь слово тоже материально, поэтому и говорить нужно о хорошем. С друзьями, дома, на работе говорите, что жизнь налаживается, все просто отлично. Если знакомые начинают при вас обсуждать тему: «куда катится этот мир», не поддерживайте эту дискуссию. Ведь вы знаете, что все будет хорошо, жизнь становится лучше с каждым днем.
3. Не старайтесь залить все проблемы алкоголем. Они только прибавятся. К тому же вы потеряете свое здоровье и уйму денег. То же самое касается и курения. Это прямой путь к постоянным болезням.
4. Можно посоветовать заняться спортом: он дает положительные эмоции, здоровье. Не обязательно достигать рекордов, достаточно обычной пробежки, бассейна, утренней зарядки. Она не только бодрит тело, но и закаляет дух. После этого вам не захочется думать о плохом, решать, как побороть депрессию.
5. Любовь всегда меняет жизнь к лучшему. Она приносит в нашу жизнь море позитива и счастья. Это светлое чувство переворачивает нашу жизнь, вдохновляет на подвиги, на достижение успехов. Какая может быть депрессия, если любишь и любим?
6. Неправда, что горю слезами не поможешь. Иногда достаточно поплакать, когда на душе плохо, чтобы увидеть жизнь в новом свете, понять, что она еще не закончилась, что в жизни есть и другие интересы.
7. Старайтесь рассмотреть свою ситуацию беспристрастно. Действительно ли она настолько плачевна. Оглянитесь, скольким людям вокруг вас гораздо хуже. Но они продолжают жить, радоваться, бороться.
8. Когда действительно все плохо, очень хочется замкнуться в себе, никого не видеть, ни с кем не общаться. Это неверный путь. Наоборот, будьте среди людей, которые смогут выслушать вас и облегчить страдания.
9. Перестаньте себя жалеть: многим хуже, чем вам. Начинайте действовать. Только так можно изменить ситуацию. Или начать новую жизнь.
10. Не стесняйтесь обратиться за помощью к родным или друзьям. Для любого человека своевременная поддержка бывает очень важной. Она поможет решить массу жизненных проблем и найти выход из любой ситуации.
Не идут сразу как заболевают или не дают им идти......А сейчас перед отправками мед. комисии начнутся многие в больничку попадут...
ЦитатаTSF ()
Ох, уж эта Елань... Я не помню, что бы сын дома болел
А мой стабильно дома ангина два раза в год.....Поэтому очень переживала.....А он а Елани весь год служил....один раз с конюктивитом в больницу попал(перед отправками)....И все не болел...Бывала конечнои температура и кашель и насморк,но без больнички..... Флюру на предмет пневмании делали за год раза 4 помоему.....Домой пришел и в первый же месяц с гайморитом слег...почти весь январь проболел....
Добавлено (19.05.2014, 18:40) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Добрый вечер!!!Девочки,хочу сказать свое слово насчет армииДа Елань-это не дом родной ,и я в первое время службы сына была похожа на истерила,плакала,ненавидела всех и дай бог здоровья нашим папам(папа61,liv-65 и Budjara) и Ирине -моте,они вовремя и строго ставили мои мысли на место и не давали канючить,четко объясняли ,что служить надо и лучше служить по уставу(как в Елани)чем с дедовщиной как кое гдеДа за этот год службы сына в армии у меня на голове появилось ой как много седых волос(хотя раньше их совсем не было и генетикой не предполагалось скорое их появление)и сын мой в Елани прослужил полностью год но он с гордостью носит звание мотострелок и не скрывает ,что служил в Елани а гордится ,что прошел ее с честью,за время учебки он стал одним из лучших заряжающих и наводчиков во всем 1-ом уч центре ,из армии пришел с караульным крестом и благодарностью за хорошую службу :dance:. Он не прятался и не отлынивал от нарядов и болел как и все(бог миловал пневмонии у нас не было и болячки мы переносили все на ногах).Я вас уверяю в нашей роте за весь год не было ни одного побега и ни одного суицидника .Сейчас(я уже писала) у меня младший заканчивает колледж и в июле призывается в армию ,и я ХОЧУ чтобы он попал в Елань....Как говорит мой старший:"Елань-это тяжело,но это настоящая армия,и ее должен пройти каждый"
ЦитатаM-L-tan ()
По-пословице-везде хорошо, где нас нет.
Полностью согласна И еще считаю ,Что правильно сказала Аксинья-просто дети научились скрывать все ,что происходит , и ни сколько ни легче там где они сейчас служат Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
TSF, хорошо, что выявили. Пусть лечится! Выздоровления скорейшего и полнейшего!!! Вспомнился прошлый год. Мой в госпиталь загремел 20 мая ( 21 день рождения) Поэтому точно помню. Загремел после флюры, которую в мае, перед отправками, там делают поголовно. Пусть теперь вылечат, а не как первый раз, заглушат и выпнут. Дембель 11 июля 2013
Тоже иногда злая очень была на "эту Елань", а со временем всё сгладилось, как впрочем и в жизни нашей повседневной бывает... А про то- где лучше, где хуже- можно бесконечно рассуждать (мы сегодня немного этим позанимались), как здесь уже не раз говорилось- это так индивидуально...Про те-же полигоны. Мой-бы жил на них всю службу, хотя никаких удобств, зато время для него там быстрее шло.
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Устали ребятенкии им сейчас действительно параллельно-оставят их или неттем более он еще и захворал Выздоровления сыночку и пусть у него сложится все так как было бы хорошо ему(если в отправке хорошо,значит туда, а если в Елани-значит здесь)Удачи
А про то- где лучше, где хуже- можно бесконечно рассуждать
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!