но рассказывали ребята, что звонят и конкретные фамилии в конкретные части (вот у одного папа полковник в отставке, в армии прослужил всю жизнь, его тоже от правили ближе к дому) и таких в батальоне, которых "выписали" человек до десятка.....
Добавлено (28.05.2014, 06:08) --------------------------------------------- С Днем Пограничника!!!!сейчас эти войска, только контракт ну может есть, кто так отслужил!
Добавлено (28.05.2014, 06:26) --------------------------------------------- мамули4ка, ты в чем сегодня???снова будешь заву смущать??? мотя, Ирина и вам доброго утречка!спасибо за отзывы на фото и отчет
.Услышала впервые:"Хочу домой!!!"-просто крик души. А нам бы ещё ночь простоять и месяц продержаться!
Ещё немного......Ещё чуть чуть......и ДОМА!!!!!!Крайний месяц такой же длинный как и первый.....вот прям резиновый...а уж о космосе и говорить нечего.....И пусть лучше они заняты будут .....чем как наши ни кому нафиг не нужны.....
Цитатаaravana89 ()
Мой тоже домой хочет, заголосил прям,
Да тяжко им ..особенно когда крайний дембель у бойца( мой таким был в роте)
ЦитатаNadin ()
и таких в батальоне, которых "выписали" человек до десятка.....
У наших в роте было 2 или 3.....таких...а если в каждой так то и набегает с десяточек....
А ещё и "мертвые души "бывают в списках есть боец,а в наличии нет......
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну ,вроде никого не обидела в мягкой форме все сказала как смогла.....При моей эмоцианальности -медаль мне "за выдержку и такт" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!