едет в Улан-удэ. Сп....ли Всё что возможно!!!!!!!!!!!
У моего в первый день в елани спёрли тапки резиновые, он так искренне возмущался,МАМ НУ КОМУ ОНИ НУЖНЫ, ОНИЖ СТОЯТ СТО РУБЛЕЙ, а потом понял что для крыс и тапки ценность, дембеля воровали, в подарок своим родичам везли Госпади, пусть у нас лучше тапки сопрут чем жить в такой нищете чтоб тебе ребёнок вез в подарок резиновое китайское дерь.......
И потом вы что забыли что Улан уде это через Иркутск, я вам могу к поезду принести все что вам там надо.
Элла, про тебя сразу вспомнила... ты уже "встречала" так Пашу сына Молодой... Вот и проблема разрешилась!!!! У нас ещё есть тётя еланских ребят в Улан-Уде - Жаргалма наша!!! Так, что нечего переживать Наташ, и сынок у тебя сам разберётся, как связаться с тобой...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
убери слезки!!!!Улан-Уде не такая уж и плохая отправка, это раз, то что ....ушло..у нас сама знаешь..все что можно тоже ушло и карточка и телефон (вор потому что рядом спал)(телефон выцепил сын уже в нерабочем состоянии)и штаны (которых лишился тут же при нас)..когда сына позвали, что вещи дербанят..он смотрел такими круглыми глазами...и потом когда я здесь написала, кто то из девочек ответил, что ее гражданский мозг этого не понимает..и я перевела на сына..он тоже, хоть и живет почти полгода так, все еще привыкнуть не может...конечно, это не утешение, что тебе пишу...но Леша он умница, сориентируется и найдет как позвонить