И потом вы что забыли что Улан уде это через Иркутск, я вам могу к поезду принести все что вам там надо.
Элла, про тебя сразу вспомнила... ты уже "встречала" так Пашу сына Молодой... Вот и проблема разрешилась!!!! У нас ещё есть тётя еланских ребят в Улан-Уде - Жаргалма наша!!! Так, что нечего переживать Наташ, и сынок у тебя сам разберётся, как связаться с тобой...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
убери слезки!!!!Улан-Уде не такая уж и плохая отправка, это раз, то что ....ушло..у нас сама знаешь..все что можно тоже ушло и карточка и телефон (вор потому что рядом спал)(телефон выцепил сын уже в нерабочем состоянии)и штаны (которых лишился тут же при нас)..когда сына позвали, что вещи дербанят..он смотрел такими круглыми глазами...и потом когда я здесь написала, кто то из девочек ответил, что ее гражданский мозг этого не понимает..и я перевела на сына..он тоже, хоть и живет почти полгода так, все еще привыкнуть не может...конечно, это не утешение, что тебе пишу...но Леша он умница, сориентируется и найдет как позвонить
на экзамены по тысяче.....по 4.5 пока не знаю, не слышала....
думаю, мне бы все равно сказал.карточки то нет еще..а то что деньги...ну есть такой момент...в данном здании было три роты...в одной из них сто процентов знаю, денег не драли лишнего...в одной очень даже хорошо собирали..а вот третью , это разведка что ли..про них ничего не скажу