|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждуверю |
Пятница, 22.07.2011, 15:17 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (xxxgalina71xxx) Очень очень надеюсь что наши ребятишки нам позвонят!!!!Так хочется услышать голос сыночки!!!! Обязательно позвонят. А голос как я вас понимаю читаю и сердце замирает от своих воспоминаний. Quote (Марина2204) Ты всё про всех знаешь,похоже!!! Информация о вас у вас в профиле. Стараюсь запоминать кто о чём пишет.
|
| |
| |
|
11111111 |
Пятница, 22.07.2011, 15:20 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Меня не теряйте на два дня уезжаю, в воскресенье вечером зайду.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 22.07.2011, 15:21 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| 11111111, Счастливой поездки. Молодец что предупредил, а то ведь прогул поставим
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Пятница, 22.07.2011, 18:14 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям и жду завтрашнегодня и звонка от сына. Научите пожалуйста вставлять картинки и смайлики (пока не получается). А линейку додумалась как сделать (нашла подсказку администратора), но вставить пока не могу- "новичок". Добавлено (22.07.2011, 18:14) --------------------------------------------- И еще почему-то перестали идти сообщения на эл.адрес.Наверно что-то нажала? Подскажите как восстановить.
|
| |
| | |
|
ЕС |
Пятница, 22.07.2011, 19:08 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (xxxgalina71xxx) Очень очень надеюсь что наши ребятишки нам позвонят!!!!Так хочется услышать голос сыночки!!!! Да.я тоже надеюсь,что сынок позвонит. Все выходные проходят в ожидании. Хотя на этой неделе он звонил в понедельник утром по-московскому времени.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 23.07.2011, 06:54 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем,кто западнее Сибири!!! Восточникам-скорого доброго утра!!! Добавлено (23.07.2011, 06:54) --------------------------------------------- Доброе утро,большая страна!!! Заступаю на вахту!!! Ждём звоночков!!!Особенно желаю,чтобы отзвонились те,кто давно не звонил домой!!! Тут где-то раньше было написано про цвет форума_меня он наоборот не смутил,я поняла,что попала именно туда,куда нужно-военка,цвета маскировки, ну и читать действительно легко,без кислоты,дальше варианты можно продолжить.... 
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Суббота, 23.07.2011, 10:12 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!!!!От души желаю всем ХОРОШИХ выходных!!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 23.07.2011, 10:31 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ! Всем хорошего настроения и отличных новостей! Также как и все, надеемся сегодня на долгожданный звонок. Не было уже 2 недели звонков от гвардейца.
Quote (zulpik67) А в какой роте ваш солдатик служит? zulpik67 , а Ваш курсант в какой роте?
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Суббота, 23.07.2011, 11:05 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Урааааааааа!!!!Мой отзвонился!!!У них там сегодня ген.уборка!Единственное плохо уже две недели говорит в нос....пол роты с соплями  Добавлено (23.07.2011, 11:05) --------------------------------------------- Услышала родной голосок....на сердце легче стало!!!!Желаю всем сегодня услышать весточку от наших ребятишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Ждуверю |
Суббота, 23.07.2011, 11:38 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) Научите пожалуйста вставлять картинки и смайлики (пока не получается). А линейку додумалась как сделать (нашла подсказку администратора), но вставить пока не могу- "новичок".
помощь новичкам по форумуДобавлено (23.07.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (МаринаЧ) И еще почему-то перестали идти сообщения на эл.адрес.Наверно что-то нажала? Подскажите как восстановить. Это вроде в профиле такая функция. Точно не знаю не пользовалась.Добавлено (23.07.2011, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) Мне ОЛЬГА линеечку сделала!! Что сойдёт? Quote (Марина2204) товарищ маршал! а вот это лишнее достаточно имени  Добавлено (23.07.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Не было уже 2 недели звонков от гвардейца. Это уже срок. Но причина будет банальна как всегда. ДядяСаша, Только сегодня разглядела линеечку вашу  Добавлено (23.07.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (xxxgalina71xxx) Мой отзвонился!!!У них там сегодня ген.уборка! ПХД называется. Quote (xxxgalina71xxx) Единственное плохо уже две недели говорит в нос....пол роты с соплями Галина это адаптация мой всю учебку кашлял и сопли мотал, хотя местный почти,а в части в марте месяце на голой земле под открытом небом спал и ничегоДобавлено (23.07.2011, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (xxxgalina71xxx) Услышала родной голосок....на сердце легче стало И летать хочется,да? горы свернуть. Вот так от звонка до звонка год и пройдёт.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 23.07.2011, 12:11 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Не надо мне втирать, что он мужик, что родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма.
Ты, родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев,
не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей. Этот стих Лена выкладывала как то на Призывнике, тогда я долго над ним рыдала был момент как раз сложный. А теперь я нашла его здесь...и так что то накатило.
Добавлено (23.07.2011, 12:02) --------------------------------------------- А это от мамы Леры я её стихи использовала во всех своих роликах, так всё точно душевно Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!! ******
Мамочка, мама. Смотри, вон солдаты! Ты посмотри, какие красавцы! Может и я смогу когда-то Также в строю таком оказаться?
Может случится когда оказаться Строем пройти на каком-то вокзале. Это, сынок, идут новобранцы Долг отдавать, хотя и не брали.
Мамочка, мама, ты слышишь, ну где ты? Ты посмотри, как красиво шагают, Ты посмотри, как красиво одеты. А едут куда? они это знают?
Долгой дорогой, далёкой дорогой Едут солдатики эти все вместе. В дальнюю даль от родного порога, Будут в чужом, не знакомом им месте.
Мамочка, мама, ведь это так просто, Просто служить, приказ исполняя, Не надо слов и не надо вопросов, Это ведь так, моя дорогая?
Трудно, сыночек, жить по приказу. Трудно, родной, когда сломлена воля. Кто-то к такому привыкнет сразу, А кто-то не сможет – горькая доля…
Мамочка, мама! Ты не печалься. Все же вернутся, я это знаю. Ты не кручинься и не убивайся… Я тоже вернусь, я тебе обещаю.
Знаю, любимый сыночек, все это. Буду я ждать, коль такое случится. Пусть ты вдали от меня будешь где-то – Буду я слышать, как сердце стучится.
Буду я знать, как сердечко тоскует… Буду шептать я, молитву читая… Пусть все плохое, сыночек, минует… Все хорошо будет, я это знаю.
Нас не пугают судьбы уколы, Нас не согнуть, не проткнуть и штЫком. Армия, детка, суровая школа, Но мы и сами шиты не лыком. *******
Стала я больной на всю голову, И тоска мне терзает душу. Моя жизнь потекла по-новому: День и ночь телефон я слушаю...
Позвони, скажи хоть словечко, Что с тобой все в порядке, сыночек. Успокой ты мое сердечко Парой слов, ну а может и строчек...
Ты на душу бальзам мне полей Своим голосом из телефона. Расскажи, что вернулись с полей, И не скоро отправитесь снова…
Расскажи, как прошел твой наряд, Ходишь ли в караул ты, сыночек? Ты здоров? Говори все подряд… Я хочу это знать все точно!
У нас лето – везде цветочки… Девочки все в нарядах… Ты ведь так далеко, мой сыночек А послушаешь – вроде бы рядом! ******
Вагон последний уже скрылся, Увез сынка за поворот. Мой образ жизни изменился На целый год, на целый год.
Мой сын ушел служить, ребята, Казарма – дом. А рота, взвод Семьею станут для солдата На целый год, на целый год.
В молитвах попрошу я Бога Спасти его от всех невзгод Вдали от отчего порога… На целый год, на целый год.
Я разведу руками небо, Закрою всех от непогод, Тебя закрою, где б ты не был На целый год, на целый год.
Я знаю, хорошо все будет, И все со временем пройдет, Вернется сын, все позабудет… Уж через год, уж через год.Добавлено (23.07.2011, 12:11) --------------------------------------------- tutu, Здравствуй красавица, давно не пересекались
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 23.07.2011, 12:50 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) tutu, Здравствуй красавица, давно не пересекались да я все никак не могла по Вашему поясу появится!Как у Вас дела?Сережа готовится к экзамену? 27 ведь экзамен будет?
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 23.07.2011, 13:05 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Ждём звонка!!! Обревёшься тут от таких стихов!!! И ведь старший отслужил два года в несравнимо худших условиях,только я тогда на девять лет моложе была, и хоть и не забылось ничего,но этот-то МЛАДШИЙ... Старшего призвали в 18 лет,младшего в 21 год,а вот поди ж ты...
|
| |
| |
|