|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждуверю |
Суббота, 06.08.2011, 15:06 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) как встречают ребят после учебке в новой части,ведь там уже наверное свой коллектив, а они новенькие? я уже писала об этом. Наверное везде по-разному там куда сын пришёл вторую духню пытались устроить, но ничего притёрлисьДобавлено (06.08.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Я перезваниваю, а он недоступен с места сдвинулся связь пропала. Куда то позвали что то приказали армия, Ксения не плачь у нас также было. Я однажды телефон так замучила после такой смс, потом какой бы номер не набирала говорят абонент недоступен сначала понять не могла что такое, глядь имя то одно а номер сына крыша у телефона поехала
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 06.08.2011, 15:13 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) elenasp, дети отдыхают или еще в "режиме ожидания"? Верно сказано - в режиме ожидания
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 06.08.2011, 15:15 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) в режиме ожидания что же это так. Ждать ведь самое плохое дело
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 06.08.2011, 15:18 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Я писала где-то на 150стр. что сперва группу не набрали, а потом перезвонили и сообщили, что в Находке тайфун.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 06.08.2011, 15:22 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) что в Находке тайфун. а теперь когда обещают? А денюжку уже заплатили?
|
| |
| |
|
kira1 |
Суббота, 06.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) мамочки и папочки,жены и невесты письма то своим солдатам часто пишите? Вообще ни разу не писала, а от него в самом начале службы получили три письма. Правда, в посылку всегда кладу записку со словами поддержки. Связь держим по телефону.
|
| |
| |
|
11111111 |
Суббота, 06.08.2011, 17:23 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Оля очень рад за тебя и за твоего сына особенно  Добавлено (06.08.2011, 17:23) --------------------------------------------- Е%ЩЕ раз всем привет, сегодня сынок звонил моей дочери с чужого телефона, так как помнит по памяти только номер сестры. Дочь в это время была у нас, так что поговорили все. В общем телефон он потерял оказывается сам, они собирались в командировку в Хабаровск, он в спешке где то его выронил. К ним в роту прибыло молодое пополнение три дня назад. Еще говорит что примерное через неделю технику начнут отправлять в Хабаровск на тот полигон, который они готовили. Еще сказал что часть солдатиков отправили во Владик в командировку. Договорились с сыном что телефон ему вышлем посылкой, попрасил еще мыльно-рыльных принадлежностей, витаминов, а вот на счет сладкого сказал что ничего не надо, гворит сладости надоели уже, хотя последниюю посылку со сладаостями отправляли 4 месяца назад.
|
| |
| |
|
Бернад |
Суббота, 06.08.2011, 18:51 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Удачных выходных! Хорошей погоды! Ждуверю, Поздравляю с поступлением на бюджет!!! Пусть у Сергея все будет замечательно и с работой!!!!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 06.08.2011, 21:26 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой уральско-вечерний привет! Ребёнок звонил,поговорили!!! Тоже просит писать письма,хотя я ему по телефону всё рассказываю! Как-то позвонил,а я в магазине была-так он мне сказал,рассказывай,что покупаешь,МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!! Скучают они,конечно,очень сильно по своей домашней жизни! ОЛЯ ,ЖДУВЕРЮ,какой сынуля молодец!!! ,поступил на бюджет,да ещё после армии!!! Удачи ему!!! Вчера разговаривала с одним знакомым,спрашиапл,где служит сын? Ответила,так тот гад говорит-ААА,стройбат!! Очень хотелось дать ему в глаз!  Добавлено (06.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!! И ждём опять звонков! Да,точно,телефон устаёт пищать про абонента,который снова в сети!!! 
|
| |
| | |
|
Ждуверю |
Суббота, 06.08.2011, 22:29 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) ты чего засиделась? я не засиделась я рано пришла пятый час утра
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 07.08.2011, 03:17 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем Доброго времени суток!
Добавлено (07.08.2011, 03:09) --------------------------------------------- сегодня утром мой сынуля дозвонился наконец! На все мои вопросы ответ у него один: "да нормально все, нормально". Только когда спросила про еду, ответил "фууу, не вспоминай". Говорит, что вождения у них довольно часто и ему это нравится. Я рада, что хоть какие то положительные эмоции есть у парней в этой армии.
Добавлено (07.08.2011, 03:13) --------------------------------------------- Quote (Марина2204) Вчера разговаривала с одним знакомым,спрашиапл,где служит сын? Ответила,так тот гад говорит-ААА,стройбат!! Я тоже часто слышу такую реакцию. И такое пренебрежение в голосе, не понятно, откуда это? Я на это отвечаю, что к строительству это не имеет никакого отношения, да и вообще, хоть бы и имело, что теперь? Или ребята не так же служат как все остальные? Странная реакция.
Добавлено (07.08.2011, 03:17) --------------------------------------------- Да, жара у них там снова Говорит, после прошедшего дождя стало ещё хуже - парит все.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 07.08.2011, 03:21 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Или ребята не так же служат как все остальные? С А ты Ксения не кому не объясняй ничего, бесполезно. А за этот год утратила много контактов зато здесь приобрела новые, которые меня понимали и откликались когда было плохо.
Добавлено (07.08.2011, 03:21) --------------------------------------------- Quote (Ksenya) Да, жара у них там снова Говорит, после прошедшего дождя стало ещё хуже - парит все. Да это так. Вчера как в парилке было. И сегодня время 10.30 а на улицу носа высовывать не хочется. А там вообще духота хотя возле Амура вроде прохладнее должно быть. Так болота ещё вокруг
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 07.08.2011, 03:35 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А за этот год утратила много контактов зато здесь приобрела новые, которые меня понимали и откликались когда было плохо. Это точно! Просто здорово что есть этот форум и что ты, Ольга, создала эту тему. Иной раз так накатывает, зайдешь сюда, почитаешь и отпустит. Особенно в первые дни было тяжело, как вспомню его глаза в военкомате - и в слезы. А здесь почитаю радость мамочек встречающих дембелей, представлю, что через год и я так буду радоваться - и легче становится.
|
| |
| |
|
kira1 |
Воскресенье, 07.08.2011, 05:37 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Бернад, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хочется пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Если оно будет, то и всё остальное (чего обычно желают) обязательно приложится! Надеюсь, что сегодня День рождения отметишь именно так:
|
| |
| |
|