Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Суббота, 06.08.2011, 15:06 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
как встречают ребят после учебке в новой части,ведь там уже наверное свой коллектив, а они новенькие?

я уже писала об этом. Наверное везде по-разному там куда сын пришёл вторую духню пытались устроить, но ничего притёрлись

Добавлено (06.08.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Ksenya)
Я перезваниваю, а он недоступен

с места сдвинулся связь пропала. Куда то позвали что то приказали армия, Ксения не плачь у нас также было. Я однажды телефон так замучила после такой смс, потом какой бы номер не набирала говорят абонент недоступен сначала понять не могла что такое, глядь имя то одно а номер сына крыша у телефона поехала

elenasp Суббота, 06.08.2011, 15:13 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

Quote (kira1)
elenasp, дети отдыхают или еще в "режиме ожидания"?

Верно сказано - в режиме ожидания

Ждуверю Суббота, 06.08.2011, 15:15 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
в режиме ожидания

что же это так. Ждать ведь самое плохое дело

elenasp Суббота, 06.08.2011, 15:18 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

Я писала где-то на 150стр. что сперва группу не набрали, а потом перезвонили и сообщили, что в Находке тайфун.

Ждуверю Суббота, 06.08.2011, 15:22 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
что в Находке тайфун.

а теперь когда обещают? А денюжку уже заплатили?

kira1 Суббота, 06.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
мамочки и папочки,жены и невесты письма то своим солдатам часто пишите?

Вообще ни разу не писала, а от него в самом начале службы получили три письма. Правда, в посылку всегда кладу записку со словами поддержки. Связь держим по телефону.

11111111 Суббота, 06.08.2011, 17:23 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Ждуверю, Оля очень рад за тебя и за твоего сына особенно up

Добавлено (06.08.2011, 17:23)
Е%ЩЕ раз всем привет, сегодня сынок звонил моей дочери с чужого телефона, так как помнит по памяти только номер сестры. Дочь в это время была у нас, так что поговорили все.
В общем телефон он потерял оказывается сам, они собирались в командировку в Хабаровск, он в спешке где то его выронил. К ним в роту прибыло молодое пополнение три дня назад. Еще говорит что примерное через неделю технику начнут отправлять в Хабаровск на тот полигон, который они готовили. Еще сказал что часть солдатиков отправили во Владик в командировку.
Договорились с сыном что телефон ему вышлем посылкой, попрасил еще мыльно-рыльных принадлежностей, витаминов, а вот на счет сладкого сказал что ничего не надо, гворит сладости надоели уже, хотя последниюю посылку со сладаостями отправляли 4 месяца назад.

Бернад Суббота, 06.08.2011, 18:51 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Удачных выходных! Хорошей погоды!
Ждуверю, Поздравляю с поступлением на бюджет!!! Пусть у Сергея все будет замечательно и с работой!!!!

Марина2204 Суббота, 06.08.2011, 21:26 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Всем большой уральско-вечерний привет! Ребёнок звонил,поговорили!!! Тоже просит писать письма,хотя я ему по телефону всё рассказываю! Как-то позвонил,а я в магазине была-так он мне сказал,рассказывай,что покупаешь,МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!! Скучают они,конечно,очень сильно по своей домашней жизни!
ОЛЯ ,ЖДУВЕРЮ,какой сынуля молодец!!! hands hands hands ,поступил на бюджет,да ещё после армии!!! Удачи ему!!!
Вчера разговаривала с одним знакомым,спрашиапл,где служит сын? Ответила,так тот гад говорит-ААА,стройбат!! Очень хотелось дать ему в глаз!

Добавлено (06.08.2011, 21:26)
Спокойной ночи всем!!!
И ждём опять звонков!
Да,точно,телефон устаёт пищать про абонента,который снова в сети!!! yes yes yes yes

zulpik67 Суббота, 06.08.2011, 22:02 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
я хвастаюсь сын поступил на бюджет
Оля! От души поздравляю! up
up up hands hands hands Ой, простите! Всем доброго времени суток!!!!!!!Сколько новостей за эти 3 дня! up

Добавлено (06.08.2011, 22:02)
Ждуверю, Оль, ты чего засиделась? Который час у вас?

Ждуверю Суббота, 06.08.2011, 22:29 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
ты чего засиделась?

я не засиделась я рано пришла :) пятый час утра

Ksenya Воскресенье, 07.08.2011, 03:17 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Бернад, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем Доброго времени суток!

Добавлено (07.08.2011, 03:09)
сегодня утром мой сынуля дозвонился наконец! На все мои вопросы ответ у него один: "да нормально все, нормально". Только когда спросила про еду, ответил "фууу, не вспоминай". Говорит, что вождения у них довольно часто и ему это нравится. Я рада, что хоть какие то положительные эмоции есть у парней в этой армии.

Добавлено (07.08.2011, 03:13)
Quote (Марина2204)
Вчера разговаривала с одним знакомым,спрашиапл,где служит сын? Ответила,так тот гад говорит-ААА,стройбат!!

Я тоже часто слышу такую реакцию. И такое пренебрежение в голосе, не понятно, откуда это? Я на это отвечаю, что к строительству это не имеет никакого отношения, да и вообще, хоть бы и имело, что теперь? Или ребята не так же служат как все остальные? Странная реакция.

Добавлено (07.08.2011, 03:17)
Да, жара у них там снова Говорит, после прошедшего дождя стало ещё хуже - парит все.

Ждуверю Воскресенье, 07.08.2011, 03:21 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Или ребята не так же служат как все остальные? С

А ты Ксения не кому не объясняй ничего, бесполезно. А за этот год утратила много контактов зато здесь приобрела новые, которые меня понимали и откликались когда было плохо.

Добавлено (07.08.2011, 03:21)
Quote (Ksenya)
Да, жара у них там снова Говорит, после прошедшего дождя стало ещё хуже - парит все.

Да это так. Вчера как в парилке было. И сегодня время 10.30 а на улицу носа высовывать не хочется. А там вообще духота хотя возле Амура вроде прохладнее должно быть. Так болота ещё вокруг

Ksenya Воскресенье, 07.08.2011, 03:35 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А за этот год утратила много контактов зато здесь приобрела новые, которые меня понимали и откликались когда было плохо.

Это точно! Просто здорово что есть этот форум и что ты, Ольга, создала эту тему. Иной раз так накатывает, зайдешь сюда, почитаешь и отпустит. Особенно в первые дни было тяжело, как вспомню его глаза в военкомате - и в слезы. А здесь почитаю радость мамочек встречающих дембелей, представлю, что через год и я так буду радоваться - и легче становится.

kira1 Воскресенье, 07.08.2011, 05:37 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Бернад, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хочется пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Если оно будет, то и всё остальное (чего обычно желают) обязательно приложится! Надеюсь, что сегодня День рождения отметишь именно так:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика