Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Вторник, 09.08.2011, 21:21 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

ВСЕМ привет! Молодцы все какие! Ксения- ! Как хорошо,что есть к кому обратиться!!!!
Ну что- НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ....

ДядяСаша Вторник, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Почитал на родственном форуме "Пр-к" прошлогодние страсти до распределения и отправки в в/части. Эмоции прям кипят! Аж, проникся. Мы как говорится на подходе. Спокойствия всем и еще раз спокойствия!

Ksenya Среда, 10.08.2011, 01:15 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Quote (kira1)
Если отправят ближе к Екатеринбургу - это тоже не самый плохой вариант!!!!

Конечно хочется, что бы сын служил к дому поближе, но, как по мне, то это не главное. Главное - попасть в хорошую часть, без армейского беспредела, с адекватными командирами и нормальными условиями службы, в том числе - бытовыми.

Марина2204 Среда, 10.08.2011, 01:34 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Доброй ночи Западу и доброе утро,Восток!!!
У на с половина четвёртого утра,а я не сплю!!! Только что приехали из парикмахерской с голден-ретривером! В субботу едем в Челябинск на выставку!!!

Ksenya Среда, 10.08.2011, 08:29 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
У на с половина четвёртого утра,а я не сплю!!!

А у нас уже десятый час и я уже на работе :) Большая у нас страна, что и говорить. Попробуй угадай, в какой уголок сыновей наших отправят.

Добавлено (10.08.2011, 08:29)
---------------------------------------------
Ну вот, у меня рабочий день подходит к концу, сейчас с дочерью рванем на море :) А большинство, наверное, только недавно проснулись :) Доброе утро!

Марина2204 Среда, 10.08.2011, 09:01 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! Определённо есть положительный момент в том,чтобы послужить ДАЛЕКО от дома как раз из-за огромных размеров нашей страны! Маловероятно,чтобы мы массово рванули на тот же "славное море священный Байкал"! Есть места,которые надо видеть увидеть в жизни,парни наши увидели его ggl хотя бы из окна вагона! Я вот очень хотела бы слетать на Камчатку,но,наверное,не в этой жизни...
Ну а дома,как говорится, и стены помогают! yes Так что-будем ждать!!! think

elenasp Среда, 10.08.2011, 10:24 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Друзья!
Сегодня весь день льет дождь.
Quote (Ксения)
Кто-нибудь знает, что за Красная речка и где это

Красная речка - это за Южной окраиной Хабаровска, там расположено несколько в/частей. О нескольких я слышала не очень лестные отзывы. Но с прошлого сентября там неплохо поработала прокуратура.

Ждуверю Среда, 10.08.2011, 10:27 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!
Quote (11111111)
Quote (Ждуверю)
Я не зайду сюда больше.

Этоооо не мои словаааа peep
Quote (ДядяСаша)
Venus! АУ!!!! Вот напугали человека вопросами,

Девушка скорее всего читает, но она беспокоится что её увидят тут я так думаю

Добавлено (10.08.2011, 10:27)

Quote (ДядяСаша)
Почитал на родственном форуме "Пр-к" прошлогодние страсти до распределения и отправки в в/части. Эмоции прям кипят!

Это наши страсти это же мы там были

11111111 Среда, 10.08.2011, 10:38 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Этоооо не мои словаааа
Извини не правильно скопировал цитату.
Всех с добрым временем суток.

elenasp Среда, 10.08.2011, 10:42 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Venus! АУ!!!! Вот напугали человека вопросами, теперь не видно здесь, а так жаль..

Я боюсь, что само ее присутствие легко вычеслить сослуживцами и ей это повредит в службе и семейных отношениях. Я считаю, что ей лучше сюда выходить как ждущая или "отслужившая" и потихоничку поддерживать ждущих.
Quote (Ksenya)
Два месяца! Я бы, наверное, с ума сошла, у тебя просто железная выдержка. Хотя, что нам ещё остается - только ждать.

Когда сын только ушел в армию, мне один знакомый сказал:"Желаю ему хорошей службы, и никто так ждать не умеет как мать, кто-кто а мать всегда дождется" Эти слова я вспоминала все время службы, они придавали мне силы и уверенности.

Quote (Марина2204)
Сахалин-это так далеко

А вот тут я совершенно не согласна. За время ожидания сына с армии я убедилась, что земля маленькая и все рядом: Казань, Курган, Новосибирск, Челябинск и наш Хабаровск - только протяни руку...

Quote (Ksenya)
У меня муж говорит, на следующий год отпуск возьмем к дембелю сына и мотанем его встречать на машине, куда бы не заслали - на паром, а потом своим ходом.

Вот только перевозка машины дороговато обойдется. Проще своим ходом. Вот поспрашивай кто с Владивостока машины гонит.

Добавлено (10.08.2011, 10:42)

Quote (Ждуверю)
Этоооо не мои словаааа

Оля, это ты цитировала ответ Venus

Ksenya Среда, 10.08.2011, 12:03 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Вот только перевозка машины дороговато обойдется

У мужа моего просто идея-фикс - поехать в отпуск на машине. Изначально было запланировано Приморье. Ну а тут уж, коли сына в армию забрали, планы несколько скорректировали и решили ехать туда где он будет. Если же отправят домой служить, то дождемся дембеля и все равно поедем в Приморье :)
Наплескались сейчас с дочкой в море - волны высокие, вода теплая, приехала отдохнувшая, как будто не было рабочего дня :) Когда уже и сынуля сможет к нам присоединиться, как долго ещё!
Quote (elenasp)
никто так ждать не умеет как мать, кто-кто а мать всегда дождется

Это точно. И мальчишки сами это прекрасно понимают. Мой давно живет самостоятельно, звонит часто, но никогда до армии он не заканчивал разговор словом "целую", обычно: "ну все, мам, пока, мне надо бежать", а теперь звонит без всяких просьб, просто скучает и каждый раз говорит "целую".

Ангел Среда, 10.08.2011, 12:11 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
просто скучает и каждый раз говорит "целую".
Здравствуйте всем! Ох, еще как скучают наши мальчики, это чувствуется по разговору, сын говорит что сейчас, чем ближе к дембелю, тем больше хочется домой, а время как резиновое, будто остановилось, я говорю ты не думай о времени и оно пойдет быстрее.Я думаю за этот год они многое переосмылили и смотрят на все уже другими глазами.

Ksenya Среда, 10.08.2011, 12:46 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Я боюсь, что само ее присутствие легко вычеслить сослуживцами и ей это повредит в службе и семейных отношениях. Я считаю, что ей лучше сюда выходить как ждущая или "отслужившая" и потихоничку поддерживать ждущих.

С этим согласна. Но она, похоже, совсем не заходит >( Я написала ей в личку сообщение с одним маленьким вопросом, никаких просьб, просто вопрос. Но она не ответила.

Добавлено (10.08.2011, 12:46)
Ой, я уже сержант оказывается!

elenasp Среда, 10.08.2011, 13:15 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
волны высокие, вода теплая

Может и у вас погода портится. У нас с утра дождь тихонько сыпал, а сейчас стихия какая-то.
Муж до дома с работы не успел дойти, уже назад вызвали в связи со стехией.

Quote (Ksenya)
Это точно.

Не в обиду ждущим девчатам. Хотя за этот год на этом форуме еще раз убедилась в верность ждущих девушек.

Quote (Ksenya)
Ой, я уже сержант оказывается!

Поздравляю с повышением.

11111111 Среда, 10.08.2011, 13:18 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Ksenya, Поздравляю со званием, с тебя причетается.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика