Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Пятница, 23.09.2011, 17:22 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
-Пост принял!
Ну,рассказывайте,может кому-то были звонки на неделе по результатам экзаменов?! Видимо,сдавали первые роты?!Кто,что и как сдал???

tutu Пятница, 23.09.2011, 18:40 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Видимо,сдавали первые роты?!

Скорее всего на этой неделе сдавала только вторая рота,т.к. она образцово-показательная,а остальные сдают наверно с 26 сентября с понедельника.

Марина2204 Пятница, 23.09.2011, 19:15 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

tutu, Какие люди? А чем эта рота образцово-показательная? Какой был принцип отбора?

tutu Пятница, 23.09.2011, 19:25 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
А чем эта рота образцово-показательная? Какой был принцип отбора?

принцип не знаю,но мой говорил что вторая рота первый взвод образцовый....с них спрашивают больше,телефоны реже выдают и т.д. но это было летом еще

ДядяСаша Пятница, 23.09.2011, 21:22 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Ну, вот, я прискакал, а все ускакали........
Про экзамены знаю, что сдавали на неделе 2, 9 роты, возможно и другие тоже, но про них не в курсе.
Рад, что песня понравилась. Душевная.

Добавлено (23.09.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Quote (elenasp)
Сегодня по новостям передали, что перловая каша уйдет из рационна солдат. И перловая крупа будет только в рассольнике.

Вот достойное решение отцов командиров. Отказ от перловой каши (кирзухи) верный шаг к развалу армии.
Quote (natasha-11)
ДядяСаша, а может возьмешь на себя девиз :не дня без песни,а мы тебе поможем.До дембеля создадим свой альбом.

На "ни дня без песни" подписаться не могу, но теми песнями, что мне нравятся, с удовольствием поделюсь с вами!

zulpik67 Пятница, 23.09.2011, 21:28 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте! ДядяСаша, Похоже мы с вами только остались здесь..... ggl По поводу экзаменов: в 9 роте начнутся 26 сентября, сынуля так сказал. Неужели раньше начались? Жду звонка перед экзаменом, но что то пока нет.

Добавлено (23.09.2011, 21:28)
ДядяСаша, Давайте какую нибудь веселенькую песню, для поднятия духа! Классно у вас получается! Надо тоже поучиться, когда время будет.

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 04:46 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (ДядяСаша)
сдавали на неделе 2, 9 роты

Я думаю это потому что они крановщики и экскаваторщики и сдают гражданским-котлнадзору.Но корочки скорей всего придётся выкупать уже дома за свои (вряд ли вооруженные силы оплатят).Ждём звонков и новостей.Спасибо тому кто придумал сотовый телефон,а то бы до сих пор на переговорный пункт бегали переговоры заказывать,а там то связи нет(правда её и сейчас в вятском нет) то плохо слышно.
Quote (ДядяСаша)
"ни дня без песни" подписаться не могу
Мы же тебе все помогать будем
.
и правильно Зуля говорит: не обязательно грустные и про армию,можно развесёлые и частушки,у кого какие любимые,мне например нравятся песни,которые подходят для клипов(у меня даже папочка в компьютере специальная есть)Ну как ВЯТЧАНЕ(это я так всех у кого служат или служили в В/Ч 45816 Вятское)поможем?Надо какую то свою традицию вносить на веточку.
Опять я разбалаболилась, а stuff всё не так скушно.

kira1 Суббота, 24.09.2011, 05:32 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (Ангел)
kira1, С двумя пятерочками тебя!!!!!!

Спасибо! Две пятёрочки, вроде как отличница, но наверно первый раз в жизни мечтаю "колышницей" стать.
Ангел, как настроение? Уже совсем скоро сына обнимешь, счёт на дни идет.

Добавлено (24.09.2011, 05:32)
Quote (ДядяСаша)
И песня, тем у кого ДМБ не за горами.

ДядяСаша, спасибо! Действительно, хорошая песня: за душу цепляет, слезы тут как тут.
Всем приятных выходных! И обязательно - звоночков от любимых защитников!!!!

Марина2204 Суббота, 24.09.2011, 06:37 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Доброе утро! У нс 8 часов утра,а я уже на боевом посту! Надо сыновнего друга Сашу на работу проводить. Я вот всё думаю,как же он в армии просыпался( у него гипертония и он плохо себя чувствует,по утрам особенно cry ).
Ангел,эта песня была для Вашего сына,скоро она станет так же актуальна для Kira1! hands hands hands Ну а я обревелась с утра из-за этой песни. Судя по упоминавшемуся в ней дипломата-песня из нашей молодости?Наши ровесники и чуть позже приходили домой с дипломатами,особенно те,кто служил в ЗГВ.
ЖДЁМ новостей от сыночков!

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 07:41 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Не знаю что у меня получилось,если откроется-то это видео с присяги июль 2011г.

кажется получилось ;) ,приятного просмотра.
Небольшой комментарий: с начало идут те кто принял присягу ещё ранее,а за ними (где уже ротные пошли в белой форме)те кто принимал присягу 16июля.Обратите внимание сколько человек служит в нашей части,где их всех вкусно накормить?

Марина2204 Суббота, 24.09.2011, 07:59 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

natasha-11,Привет! Ну ты СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!! Давай ещё! Хоть и два месяца прошло,всё равно интересно!!! Шагают все по-разному,кто-то вразвалочку,кто-то вообще руками не попадает в такт,а кто-то прям чуть ли не чеканит шаг!!! Удачи мальчишкам!!! Ждём,ждём!

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 08:00 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Марина2204, когда успела просмотреть,вроде отключена -не на сайте?

ЕС Суббота, 24.09.2011, 08:01 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Все здравствуйте. Всем хороших новостей.
Quote (ДядяСаша)
Сегодня по новостям передали, что перловая каша уйдет из рационна солдат. И перловая крупа будет только в рассольнике.

Неужели это случится? Довно пора.
Дядя Саша спасибо за песню. Берет за душу.

natasha-11 Суббота, 24.09.2011, 12:29 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

kira1, это у тебя сынок в наряде на КПП службу несёт или с тобой лясы точит? Класс! .Это позитив,пускай звонят только нам ,только своим любимым и только с добрыми вестями и радостным голосом!

Добавлено (24.09.2011, 12:29)

Марина2204 Суббота, 24.09.2011, 13:17 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Ух ты,тут видео с присяги Наталья выложила Да я еще видео отрывков из моноспектакля Гришковца про то как он попал служить матросом на остров Русский,так реву сижу,хоть я и не особо сентиментальная какая-то ! Вот и сын не звонит cry Опять ждём!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика