|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Четверг, 20.10.2011, 15:57 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Ksenya, а что такое "Сахалин-3"?! 1 и 2 тоже есть?! "Сахалин-3", так же как "Сахалин-1" и "Сахалин-2" - это нефтегазовые проекты.
|
| |
| |
|
kira1 |
Четверг, 20.10.2011, 16:20 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А может он с друзьями договорится, чтобы приехали. elenasp, он из всей компании самый первый в армию ушел. Два человека через 2 недели после него подтянутся, а остальные только летом. Так что, только один вариант: нас держать в курсе. За сегодняшний день так ничего и не прояснилось. Ладно.... время еще есть. Татьяна, почему не проявляешься никак? Как дела? Завтра сын уже должен быть дома (а у вас это завтра вот-вот наступит)). Хоть что-нибудь расскажи.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Четверг, 20.10.2011, 17:04 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!
Приношу свои извинения за свое столь долгое отсутствие! Возобновил свою работу мой интернет, как я тут же сюда Сколько же я всего пропустила, как хорошо, что здесь собрались такие замечательные люди, никто не унывает, все друг друга поддерживают!!!
kira1, 11111111, Вам осталось всего ничего!!! Примите мои поздравления с последними деньками ожидания!!! Попутного ветра Вашим солдатам по дороге домой!!! Ангел, Вам осталось только глазом моргнуть и переживания останутся в прошлом!!! Поздравляю Вас!!! Представляю, Вы наверное уже за месяц изволновались, (хоть я с этим чувством не знакома, как мама ждет сына из армии), но я представляю Ваши переживания!!! Счастливой всем встречи!!!
Искренне рада и за тех, кто уже знает в какие части попадут их солдаты,и за тех, кто еще предполагает!!! Главное чтобы, где бы они ни были, отслужить им хорошо!!! А моего солдата 25 отправляют в Таджикистан, говорит, что будут уже самые последние уезжать.
|
| |
| | |
|
ЕС |
Четверг, 20.10.2011, 18:31 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А у нас сегодня день рождения Хабаровского края. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!  Добавлено (20.10.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) вы конечно всё чаще будете общаться теперь уже на новой веточке,но Вятское не забывайте,заглядывайте! Незачто не забудим. Обязательно зайдем в гости.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Четверг, 20.10.2011, 19:39 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Пусть вторая половина службы принесёт им только новые интересные впечатления!
Марина2204, Золотые слова! У нас и у наших солдат это самые главные пожелания!!!
ДядяСаша, спасибо за репутацию!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 20.10.2011, 20:18 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А кому то уже давно - спокойной ночи! Quote (Ждущая1504) Это значит что мы не расстанемся вы будете тут и мы можем знать о дальнейшей судьбе сына. Я очень рада. Да и я в восторге, если это слово уместно для мужчин! Quote (Ждущая1504) Дима что то напутал дату или ещё что. А не хочет ли он устроить сюрприз А знаете, я вот такой же был, на дембель домой поехал и не предупредил маму... Сейчас, думаю, какой же она тогда стресс испытала, когда в дверь позвонил, сюрприз.. сюрприз...Эх, молодо, зелено. Так что все может быть- готовьтесь!
|
| |
| |
|
-Krist- |
Четверг, 20.10.2011, 20:18 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое всем еще раз за поддержку) У нас за окном давно уже ночь, нужно спать, но что-то не могу себя заставить прекратить читать и оторваться от компа) А надо бы. От нашего солдатика ни слуху, ни духу вот уже 3й день, как выехал эшелон, писал регулярно, а потом резко пропал, боюсь, что попался с телефоном... обидно, если так( Жду...
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 21.10.2011, 02:29 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
:dance: УРА очередному дембелю!!!!!!!!!!!!! :dance:
Друзья, запустите салюты в честь дембеля Татьяны! (А то я великий неумеха вставлять картинки на этом сайте)
Quote (Ksenya) Я не знаю, может быть с пассажирскими местами, конечно, попроще. Но вот все графики поставок от наших поставщиков из-за паромной переправы летят к чертям, потому что гонят оборудование на "Сахалин-3" и всех остальных отодвигают. У меня несколько человек ожидают заказанные медикаменты, а я даже не знаю что и говорить. Но, надеюсь, солдат мариновать не будут. Ребят мариновать не должны, т.к. оплата от военных. А по поводу дальнобоя - это как оплатят места на паром, и на какое число выписан канасамент. А еще паромщики зачастую сперва загружают вагоны, а уже потом дальнобойщиков, на сколько хватит мест. Ведь Ванинский порт монополисты и знают, что дальнобойщики будут терпеть такие трудности, ведь другого пути нет. Я знаю, что ходят паромы "Сахалин 7", "8" и "9" и только "10" почти не берет машины.Добавлено (21.10.2011, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Я сюда зайду не в гости, я сюда зайду домой! Так приятно это слышать. Quote (Svetylya) А моего солдата 25 отправляют в Таджикистан, говорит, что будут уже самые последние уезжать. Не переживай. Если нужны советы - обращайся. Если будет непосредственно в Душанбе - я назову местного, который помогал некоторым ребятам. А еще я общалась на "призывнике инфо" на ветке "Таджикистан" , но скажу сразу, что мне как Дальневосточнице трудно было общаться из за часового барьера.Добавлено (21.10.2011, 02:29) --------------------------------------------- Виктор Затаи дыхание, наберись терпения - остался только месяц 
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 21.10.2011, 02:50 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! У всех перемены,перемены,перемены.Что нас ждёт впереди?Пусть только радостные минуты от новых встреч! А мы завтра едем к сыну,но он что то молчит всю неделю и не знаем отпустят или нет.Одно радует ,если не отпустят ,то хоть внучку повидаем,уже соскучились.
Сегодне с утра уже побывала в гостях в Алкино,правда ничего не писала ,но прочитала сообщения
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 21.10.2011, 03:49 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все все! Quote (Svetylya) А моего солдата 25 отправляют в Таджикистан Светлана удачи сыну. Пусть всё всё будет хорошо. Заходи к нам вместе легче а мысли позитивные всех мам будут сыну передаваться Quote (ДядяСаша) Я сюда зайду не в гости, я сюда зайду домой! Очень очень тронуло
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 21.10.2011, 04:01 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А запустим..Таня дембель пришёл в наш город УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 21.10.2011, 04:04 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА! Лен,а сердечко то колотится тоже? Или я такая раненная ....на голову  Добавлено (21.10.2011, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Татьяна, почему не проявляешься никак? некогда ей наверно. Лена а у тебя её номер есть?
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 21.10.2011, 04:52 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Лен,а сердечко то колотится тоже? Или я такая раненная ....на голову Конечно колотится!!! У меня отчет, а самой так и не терпится прочитать сообщение счастливой матери о встрече с сыном. Вот и заглядываю украдкой.
Кстати до сих пор дома сообщаю новости с форума. Обсуждаем, радуемся и сожалеем за всех.
|
| |
| |
|
11111111 |
Пятница, 21.10.2011, 05:15 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Спасибо за позднавления и новую награду.
|
| |
| |
|