Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 02:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
natasha-11 Четверг, 17.11.2011, 12:55 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Quote (полина)
Ближние ребята пришли

А я думала как летом,с начало Запад,Центральная часть нашей необъятной Родины,а потом только Дальний Восток

Ждущая1504 Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
а как узнать точно когда будет присяга?

позвонит курсантик скажет,а там на первой странице номер коммутатора есть, НО звонить в крайнем случае советую

bel1984 Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
обязательно будут на присяге и скинут вам не только фото ,но и видео!По себе знаю,как хотелось всем всё рассказать и показать

Я тоже была бы просто счастлива и безмерно благодарна, если хотя бы фото увидим!!!

полина Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Вчера провожали на дембель повара он наш красноярский,он им кто был в наряде такой пирок испек сам.Сын говорит очень вкусный был,Фото пыталась сбросить незнаю только ссылка сбросилась

Ksenya Четверг, 17.11.2011, 12:59 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
А может у кого уже есть peep ?

Я давно с помощью скайпа и вэб-камеры общаюсь с отцом - он в Казахстане, и с сыном, когда учился в Хабаровске.

Ждущая1504 Четверг, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

полина, Валя я там впереди ссылку давала для новичков и объясняла как вставить, вернись глянь. Я на том фото видела что пирог up

bel1984 Четверг, 17.11.2011, 13:08 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
все это не плохо, но лучше бы поближе у дому...

Света, и не говори((( я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому....

natasha-11 Четверг, 17.11.2011, 13:09 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Я на том фото видела что пирог up

Опять Я что то пропустила?

Ждущая1504 Четверг, 17.11.2011, 13:11 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Девчонки душеньки(пока только девчонок видела) для вас в подписи в моих постах ссылка зелёным цветом как картинку вставить музыку линейку и т.д
А пошла пока всем

Svechulya Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
Света, и не говори((( я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому....
- у нас последнее время у многих в Хабаровск отправляют... Хотя рядом есть, в Чебаркуле. Почему бы не туда? Но, верю, что не делается - все к лучшему! :)

Добавлено (17.11.2011, 13:13)
---------------------------------------------
Ждущая1504, спасибо огромное! и..до встречи! :)

Добавлено (17.11.2011, 13:17)
Надо бежать... Всем-всем пока...

natasha-11 Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Хотя рядом есть, в Чебаркуле

В чебаркуль у Марины24 сына из учебки перевели,так что может и твоего туда!
Да вы не переживайте,Из вятского многих поближе к дому отправили,некоторые уже успели к ним даже съездить!

Добавлено (17.11.2011, 13:24)
Ладно,перерыв,так перерыв!

bel1984 Четверг, 17.11.2011, 13:26 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Из вятского многих поближе к дому отправили

ой как хочется в это верить!!! ладно, и правда, все пока... надо уже на работе работой заниматься... до вечера!!! ;)

Ksenya Четверг, 17.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому....

Девочки, дорогие, в этом ведь есть и свои плюсы! Когда ещё ваши мальчишки побывали бы на ДВ? Возможно - никогда. А так, воспоминания на всю жизнь останутся. Конечно, сначала будет трудно, в любой части было бы трудно, и не факт, что рядом с домом легче, ведь так хочется домой, когда он близко. А потом втянутся, привыкнут. А в войска, глядишь повезет, уже ближе к дому отправят.

Добавлено (17.11.2011, 13:50)

Quote (полина)
Телефоны все ровно заберут,это все надо пройти ждать выходных что ребенок мог позвонить,а бывало если в наряде то и не позвонит. Это сейчас когда прошло полгода они хитрят могут один тел сдать,а вторым в тихушку пользоваться

У моего с самого начала был один телефон, а после присяги - уже два и он ни один не сдавал, звонил часто, правда связь - да, ужасная. Но он рассказывал, что бывало и не раз, когда офицеры находили у мальчишек телефоны и разбивали их об стену, так что нужно очень аккуратно. Сейчас звонит намного реже, хотя и связь отличная, но говорит, что возможности звонить нет.

Добавлено (17.11.2011, 14:00)

Quote (natasha-11)
всем здравствуйте!
Ksenya, фотоотчета опять нет?

Ой, только сейчас увидела :) будет, обязательно будет, просто фотали на бабушкин фотоаппарат, пока не забрали у неё карту памяти :)

natasha-11 Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
будет, обязательно будет

Ну слава богу! А то я уже подумала опять что то с памятью твоей стало!

Ksenya Четверг, 17.11.2011, 14:13 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Ksenya, держись,это дом по сыну скучает,вернется сынуля и всё заработает,уже проверено.
у меня только стоит мужу уехать,так что нибудь выходит из строя,я похожу по квартире,поговорю,что не переживайте вернётся ,глядь заработало! ggl

Да уж, если так и дальше пойдет, то к дембелю мы тут весь дом разгромим :) Вчера случайно провод вентилятора перебила, теперь не работает тоже :) Муж пока не знает, хочу втихушку на работу оттащить, что бы рабочий починил :)

Добавлено (17.11.2011, 14:10)

Quote (полина)
Да полгода прослужил это уже радует,мой постоянно скучает по дому,ему было тяжело первый месяц и сейчас признается,что было очень тяжело когда после 3-х месяцев службы мы к нему приезжали.Мы уехали а он остался.

Вот и мой так. Юленька приезжала, забирала его в увал, а потом, когда возвращался в часть, звонил мне и в голосе такая тоска была, говорит - возвращаться очень тяжело.

Добавлено (17.11.2011, 14:13)

Quote (Ждущая1504)
Ты только сама руки не опускай всё хорошо.

Да не, я не опускаю, сейчас, когда каждые выходные я могу сынулю видеть, было бы наглостью впадать в уныние :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика