В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Четверг, 17.11.2011, 12:55 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) Ближние ребята пришли А я думала как летом,с начало Запад,Центральная часть нашей необъятной Родины,а потом только Дальний Восток
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |

| Quote (bel1984) а как узнать точно когда будет присяга? позвонит курсантик скажет,а там на первой странице номер коммутатора есть, НО звонить в крайнем случае советую
|
|
| |
bel1984 |
Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) обязательно будут на присяге и скинут вам не только фото ,но и видео!По себе знаю,как хотелось всем всё рассказать и показать Я тоже была бы просто счастлива и безмерно благодарна, если хотя бы фото увидим!!!
|
|
| |
полина |
Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |

| Вчера провожали на дембель повара он наш красноярский,он им кто был в наряде такой пирок испек сам.Сын говорит очень вкусный был,Фото пыталась сбросить незнаю только ссылка сбросилась
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 17.11.2011, 12:59 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) А может у кого уже есть peep ? Я давно с помощью скайпа и вэб-камеры общаюсь с отцом - он в Казахстане, и с сыном, когда учился в Хабаровске.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |

| полина, Валя я там впереди ссылку давала для новичков и объясняла как вставить, вернись глянь. Я на том фото видела что пирог
|
|
| |
bel1984 |
Четверг, 17.11.2011, 13:08 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) все это не плохо, но лучше бы поближе у дому... Света, и не говори((( я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому....
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 17.11.2011, 13:09 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Я на том фото видела что пирог up Опять Я что то пропустила?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 17.11.2011, 13:11 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |

| Девчонки душеньки(пока только девчонок видела) для вас в подписи в моих постах ссылка зелёным цветом как картинку вставить музыку линейку и т.д А пошла пока всем
|
|
| |
Svechulya |
Четверг, 17.11.2011, 13:17 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |

| Quote (bel1984) Света, и не говори((( я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому.... - у нас последнее время у многих в Хабаровск отправляют... Хотя рядом есть, в Чебаркуле. Почему бы не туда? Но, верю, что не делается - все к лучшему!  Добавлено (17.11.2011, 13:13) --------------------------------------------- Ждущая1504, спасибо огромное! и..до встречи!  Добавлено (17.11.2011, 13:17) --------------------------------------------- Надо бежать... Всем-всем пока... 
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 17.11.2011, 13:24 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svechulya) Хотя рядом есть, в Чебаркуле В чебаркуль у Марины24 сына из учебки перевели,так что может и твоего туда! Да вы не переживайте,Из вятского многих поближе к дому отправили,некоторые уже успели к ним даже съездить!Добавлено (17.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ладно,перерыв,так перерыв!
|
|
| |
bel1984 |
Четверг, 17.11.2011, 13:26 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Из вятского многих поближе к дому отправили ой как хочется в это верить!!! ладно, и правда, все пока... надо уже на работе работой заниматься... до вечера!!!
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 17.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |

| Quote (bel1984) я когда он уходил почему то сразу сказала, что на Дальний Восток поедет... далеко далеко от дома!!! ((( может быть все таки переведут поближе к дому.... Девочки, дорогие, в этом ведь есть и свои плюсы! Когда ещё ваши мальчишки побывали бы на ДВ? Возможно - никогда. А так, воспоминания на всю жизнь останутся. Конечно, сначала будет трудно, в любой части было бы трудно, и не факт, что рядом с домом легче, ведь так хочется домой, когда он близко. А потом втянутся, привыкнут. А в войска, глядишь повезет, уже ближе к дому отправят.Добавлено (17.11.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (полина) Телефоны все ровно заберут,это все надо пройти ждать выходных что ребенок мог позвонить,а бывало если в наряде то и не позвонит. Это сейчас когда прошло полгода они хитрят могут один тел сдать,а вторым в тихушку пользоваться У моего с самого начала был один телефон, а после присяги - уже два и он ни один не сдавал, звонил часто, правда связь - да, ужасная. Но он рассказывал, что бывало и не раз, когда офицеры находили у мальчишек телефоны и разбивали их об стену, так что нужно очень аккуратно. Сейчас звонит намного реже, хотя и связь отличная, но говорит, что возможности звонить нет.Добавлено (17.11.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) всем здравствуйте! Ksenya, фотоотчета опять нет? Ой, только сейчас увидела будет, обязательно будет, просто фотали на бабушкин фотоаппарат, пока не забрали у неё карту памяти
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 17.11.2011, 14:04 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksenya) будет, обязательно будет Ну слава богу! А то я уже подумала опять что то с памятью твоей стало!
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 17.11.2011, 14:13 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Ksenya, держись,это дом по сыну скучает,вернется сынуля и всё заработает,уже проверено. у меня только стоит мужу уехать,так что нибудь выходит из строя,я похожу по квартире,поговорю,что не переживайте вернётся ,глядь заработало! ggl Да уж, если так и дальше пойдет, то к дембелю мы тут весь дом разгромим Вчера случайно провод вентилятора перебила, теперь не работает тоже Муж пока не знает, хочу втихушку на работу оттащить, что бы рабочий починил  Добавлено (17.11.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (полина) Да полгода прослужил это уже радует,мой постоянно скучает по дому,ему было тяжело первый месяц и сейчас признается,что было очень тяжело когда после 3-х месяцев службы мы к нему приезжали.Мы уехали а он остался. Вот и мой так. Юленька приезжала, забирала его в увал, а потом, когда возвращался в часть, звонил мне и в голосе такая тоска была, говорит - возвращаться очень тяжело.Добавлено (17.11.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Ты только сама руки не опускай всё хорошо. Да не, я не опускаю, сейчас, когда каждые выходные я могу сынулю видеть, было бы наглостью впадать в уныние
|
|
| |
|