|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
tutu |
Пятница, 03.06.2011, 15:17 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
|

| Часть хотят перенести в ,но это не официальная информация,часть парнишек переведут туда,но большинство распределят по всей России!повторюсь не официальные источники!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Пятница, 03.06.2011, 20:10 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
|

| Даже если источники совсем не официальные,для меня лично это будет хорошо,несравнимо ближе к дому,да и климат гораздо привычнее Ну что , с наступлением субботы всех! Будем ждать звонков с новостями! Всем удачи!
|
| |
| |
|
|
ApeLcunChik |
Пятница, 03.06.2011, 23:58 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (elenasp) ездила на разборки в Вятское огого, что бы это значило?
Quote (Leba555) Моему взяли биле на 8 июля утром. уже скоро
Ждуверю, с повышением!!!
Quote (tutu) очень малое количество туда попадут.....это будет новая часть ты разведчик?!
У нас Илья сегодня утром звонил...мама с ним разговаривала, он в сан. части лежит говорит что с аллергией телефона у него не было, а симка была, взял у кого то позвонить, спасибо доброму человеку
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 04.06.2011, 05:36 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ApeLcunChik) огого, что бы это значило? Доступно только для пользователей Здравствуйте все ждущие! С субботой! Неделя прошла ждём звонков. И так неделя за неделей и отслужим тихонечко. Пусть всё у всех будет хорошо. Повторяем это как молитву.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 04.06.2011, 05:40 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ApeLcunChik) Илья сегодня утром звонил...мама с ним разговаривала, он в сан. части лежит говорит что с аллергией -на что могла появиться аллергия?! Пусть выздоравливает!А симку ведь гораздо легче припрятать Ждём звонков!
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 04.06.2011, 07:55 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ApeLcunChik) ты разведчик?! что то вроде этого
Quote (ApeLcunChik) У нас Илья сегодня утром звонил...мама с ним разговаривала, он в сан. части лежит Пускай братик поскорее выздоравливаетДобавлено (04.06.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Здравствуйте все ждущие! И Вам Ольга Здравствуйте!!!!  Добавлено (04.06.2011, 07:55) --------------------------------------------- Желаю всем всем побольше звоночков в выходные и только хороших новостей!!! 
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Суббота, 04.06.2011, 11:49 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) а нам правды не говорили вот всегда так
Quote (Марина2204) на что могла появиться аллергия?! не знаю, не говорит
Quote (tutu) Пускай братик поскорее выздоравливает Спасибо, надеемся на это
|
| |
| |
|
Бернад |
Суббота, 04.06.2011, 15:05 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С наступающим праздником Святой троицы!!! Хороших выходных, солнечного настроения! Quote (ApeLcunChik) он в сан. части лежит говорит что с аллергией Скорейшего ему выздоровления! Аллергия может на что угодно появиться. У моего тоже была, говорит, весь покрылся какой то сыпью, ему в санчасти укол поставили, все прошло. Пусть ребята здоровье берегут. У них сейчас акклиматизация идет, многие с трудом привыкают к непривычному для нас климату.Добавлено (04.06.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (ladyinna) Всем привет! Значит наши солдатики будут в Вятском 3 месяца, куда же потом? Опять новое место. Так вся служба и пройдет в разъездах Привет новеньким! НЕ бойтесь разъездов. Мой провел в поездах за время службы 18 суток в пути, побывал в 4 разных в/частях. Скучать некогда было, только привыкнешь к новой части, к порядкам, а нужно снова переезжать. 2 мои посылки вернулись обратно, т.к. не успевали за его передвижениями. Но ничего, отслужили же!!! Хорошо, если всех солдатиков распределят поближе к дому, главное, чтобы части были благополучные.Добавлено (04.06.2011, 15:05) --------------------------------------------- Ждуверю, осталось 33! две тройки! Хорошее число!!! 
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Суббота, 04.06.2011, 16:11 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Скорейшего ему выздоровления! Спасибо. Как сын?
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 04.06.2011, 16:12 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Всем привет! С наступающим праздником Святой троицы!!! Хороших выходных, солнечного настроения! и Вам всего всего хорошеггггоооо!!! Quote (Бернад) Мой провел в поездах за время службы 18 суток в пути Наши кировские только туда 8 дней ехали,как мой сказал от дороги раз в 10 сильнее устаешь,чем от службы
|
| |
| |
|
Бернад |
Суббота, 04.06.2011, 16:29 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ApeLcunChik) Как сын? Нормально. Ушел в поход с друзьями с палаткой, на лодке кататься. На следующей неделе собирается ехать на работу устраиваться. Надеюсь, все получитсяДобавлено (04.06.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Наши кировские только туда 8 дней ехали, Вот и мой, 7 суток в Хабаровск, потом 8 суток из Хабаровска на Кавказ, и еще 3 домой. Напутешествовался!
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Суббота, 04.06.2011, 19:13 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) На следующей неделе собирается ехать на работу устраиваться кем хочет работать?
|
| |
| |
|
|
ladyinna |
Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вот и выходной, а мой сын чего-то не звонит.
|
| |
| |